VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Спикер СФ Валентина Матвиенко предложила приостановить деятельность коллекторских агентств до принятия закона, регламентирующего их работу. Поводом к этому заявлению стала трагедия в Ульяновской области, в результате которой пострадал двухлетний ребенок.

Источник
  • Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области продолжается расследование уголовного дела о поджоге жилого дома, в результате которого пострадал малолетний ребенок (часть 3 статьи 30, часть 2 статьи 167 УК РФ).
    44-летнему местному жителю предъявлено обвинение в совершении указанного преступления, а также покушении на убийство двух лиц (часть 3 статьи 30, часть 2 статьи 105 УК РФ).

Депутаты питерского Заксобрания внесли в Госдуму законопроект о коллекторах. Они настаивают, что этот вид бизнеса уже давно перешел в разряд криминальных, а сотрудники коллекторских агентств больше напоминают рэкетиров.
    Согласно законопроекту, банки не смогут подключать к взысканию задолженности коллекторские агентства. Это останется только за судебными приставами. В противном случае штраф до миллиона рублей. Такая мера должна защитить заемщиков от морального и физического насилия выбивателей долгов.

vesti.ru
  • Это наша Сраша Держава наша
  • "Ульяновский коллектор-поджигатель оказался экс-полицейским", бывает
  • коллекторов нужно сразу валить на пороге, чтоб больше не приходили, это ахуевшие ребята которые только так понимают
  • Тут как минимум по 4-м статьям можно вьебать.
  • порча блять имущества? это ребенок имущество?
  • @6PoHb, Как говорится, нет тела – нет дела
  • вот и делайте выводы, налоги,комиссии, бензины, продукты дорожают начинается кипишь за каждую копейку. просто из РОССИИ ЩЕДРОЙ ДУШИ делают первобытных обезьян как эмигранты в европе бло
  • да всем похер, сегодня случай. было только 22 рубля на проезд в автобусе( дада бывает и такое) ну я сел ошибочно не в ту сторону, подошел еще сразу спросил. сказали в другую сторону. я говорю спасибо и вышел на следующий остановке, так я пока до нее доехал выслушал там от нее пиздец, "Мне насрать это вообще не мои проблемы, лялял тетке какой то нылась. он спросил и че хнык хнык. сука такой кипишь из за того что человек ошибся и не дал ей этих 22 рубля. конченные люди просто, хуже некуда ЖАДНые все. да бы ли бы деньги я б ей касарь кинул на пол как шавке стремной. и высказался бы что из за 22 р готовы человека убить. и так работают как мрази кондукторы с водилами еще и пиздят что-то. В сша тебе бы еще и деньжат подкинули и проводили бы до места посадки.