да. тяжело было динозаврам ))) @Bizon, А ещё тяжелее быть долбоёбом в шкуре динозавра...) @Инсайт, и это мне говорит гей-долбоеб в шкуре коня :D @Bizon, Да я вижу тебе тоже нелегко...С чего ты дура решила что я пидор? @Инсайт, ахахахахахах то есть от конского обличия ты уже не открещиваешься ? а то что ты педрила сраный тут уже все в курсе :D @Bizon, Ну вот смотри...конём меня здесь называют недалёкие умом ебанаты,а геем - самые настоящие пидорасы...Ну ты понял намёк? это не динозавр, а переодетый мужик - [Показать всю ветку]
@Russky, Почти всегда. я привык доверять надежным источникам. ... @Russky, они оба не вызывают у меня не доверия. Товарищ Ханумян очень начитанный и знает гораздо больше меня ... ... это динозавр! @Совенок, да говорю же не динозавр, у него ноги и руки человеческие из костюма торчат. я всё еще сомневаюсь тут нужен специалист по таким вопросам. звоните Солу Тенересу, возможно у нас массовый синдром "Динозавра Шрёдингера"! @ Bizon, Да я вижу тебе тоже нелегко...С чего ты дура решила что я пидор? @ Инсайт, и это мне говорит гей-долбоеб в шкуре коня :D т.е. конь это нормально XDDDD
|