VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Fen24rus, ХАХАХА ))) Тупое чмо с красвью посчитало задачу Ту22М3 не эффективной. Бляяя, всех летчиков лишить званий! ))
  • @Прохор Максумов, каждая кухарка может управлять государством! Ну и армией командовать заодно...
  • @Прохор Максумов, ))) на Красвью это норма.
  • @torquemada, меня больше всегда смущало, что человек в интете считает, что он понимает больше чем спецы которые этим занимаются. Как же мы с такими знатоками во всех областях оказались в такой ж... ?)))
  • Ну и просто факт... На сегодняшний день больше всего целей в Сирии уничтожено именно бомбардировщиками ТУ-22м3. www.rg.ru/2015/11/20/tuubiyza-site.html
  • Вариант загрузки четверть-тонниками ОФАБ-250-270 (старый вариант для ту-22м)

• @Fen24rus, пожалуй вы плохо читаете Вику...

1. На видео не ФАБ-500, а ОФАБ-250-270 четверть-тонники. Скинули две кассеты - 12шт. Всего внутри таких кассет - шесть (36 шт.) и еще можно разместить на внешних подвесках - 33 шт. 24 тонны - это максимальная боевая нагрузка, которая выбирается только !!! бомбами в максимальной комплектухе и практически не используется. Нормальная бомбовая нагрузка (бомбовый отсек) - 12 тонн.

2. А с чего вы взяли, что бомбардировщики в ролике работали только по одной цели? Вот такое использование дальней авиации действительно неэффективно. Скорее всего на маршруте было несколько точек сброса (как обычно и бывает в случае применения дальней авиации), просто показали одну.

3. Вы не учитываете реальный боевой опыт, который получает наша дальняя авиация. Этот опыт незаменим. И поэтому даже если экономически это не обосновано (в чем лично я сомневаюсь) - то опыт и слетка экипажей очень дорогого стоят.
  • @lesspass, дебил видео мне сказало что он скинул 11 бомб если ты считать не умеешь твои проблемы даун хаха так ты мразь на вопрос не ответила почему 45 % загрузка ? выгодно ли это с эконм точки зрения я отвечу НЕТ. тупая тварь а видео это для такой зомбо ваты как ты О скинули на бармалеев еще уряя великому пу
  • @Fen24rus, во первых, кто тебе долбоебу сказал, что он летел с загрузкой 45%?
    А во вторых, повторюсь, не будут же спецы спрашивать у диванного ушлепка как им самолет вооружать.
    Смирись с этим, упорошка. Иди лучше стекловаты пожуй ))
  • @lesspass, хаха ТЫ РЕАЛЬНО ДЯТЕЛ КОНЧЕНЫЙ ответь уебак зачем гонять страт авиацию с боевой нагрузкой 45 % вот про что вопрос уе б а к а не про ттх и про пилотов