@ChernomirdinReturn, Так сказать любопытна инфа по обе стороны баррикады. Надеялся, что уровень фильма будет высокий, очередной раз разочаровался млять.
российский лидер обогащает своих друзей, близких соратников
никогда бы не подумал что какой то американский "капитан очевидность" так подорвет пуканы истерика подорванного пукана это "пятиминутка здравого смысла" - ахахахахахахахахаххахахаха
@Виктор Бобарень, ну давай я сделаю свой вывод. политраша - один из осколков НАШИстов, которая преобразовалась в некую ост медиа, принадлежащая руслану осташко(он в кадре) с уставным капиталлом в 10 000р и по каким-то неведомым причинам уже получившая 13 контрактов(госгрантов) на сумму98 701 694 руб. инфа гуглится спокойно. именно с твоих и моих денег, совершенно не спрося меня и тебя, через эту фирмочку хорошо печатаются пвсевдопатриотические ролики на тему - Путин всегда прав, оппозиция - 5 колонна на грантах Госдепа, мировой заговор против России, на Украине правят неонацисты, в общем зомбоящик для Интернет-аудитории.
@ЗаплывашЪ, народ сам согласился на эти условия жизни а теперь плачит пожимая плоды. мне хорошо живется а кто какие деньги там украл или отжал мне не важно. судя из твоего вывода тебя просто зависть давит что ты не шаришь в столь скромных делах весь вывод а украина меня не особо волнует и вся полика. фантозируй дальше там в своей голове что хочешь и как хочешь в реале всеровно ты фуфел.
@Виктор Бобарень, я хуёво воспринимаю информацию, где нет ни одной запятой... но я смог понять, что тебе якобы похуй... и из-за этого якобы похуй ты как-бэ за, точнее против того, чтоб другие были против. охуенная логика, это 5
У Каддафи не было личных счетов и у Асада их не было. Но наставал час Х, и счета всех подставных лиц и фирм в одно мгновение оказывались арестованы. Это происходит по причине полной прозрачности работы мировой банковской системы. У швейцарских банков нет секретов от НАТО, нет их и у офшоров. Все денежки украденные у благодарных налогоплательщиков РФ будут найдены и арестованы.
@tyne9idec, После свержения режима Каддафи. Арестованные деньги были возвращены новому правительству. Не всё и не сразу, частями и под контролем. На восстановление экономики и установления демократии.
Тогда под арестом оказались квартира и три виллы Аркадия Ротенберга на Сардинии и дом в городе Витербо в итальянской провинции Лацио. Также были заморожены итальянские активы фирмы Aurora 31, подконтрольной Ротенбергу. Речь, в частности, шла о четырехзвездочном отеле Berg Luxury в центре Рима. Минфин США, Минюст США, OFAC, ЦРУ и финансовая гвардия Италии знают, что часть этих активов принадлежит Путину. Арест этих активов еще в сентябре 2014 года означал начало отсчета времени – времени одуматься. Для Путина лично – времени подумать и одуматься. Но он не одумался. www.facebook.com/slava.rabinovich.9/posts/1009610305766950