VIP
  • минусами даунов меня упрекает)) Надо же таким Ёбнутым быть))
  • Минусы эти себе на хлеб намаж, вместе с рублём и зарплатой))))))))
  • приехали))
  • На сегодняшний день существование законодательной ветви власти федерального уровня в России бессмысленно, она выполняет свои функции лишь формально, на практике же они являются подпевалами президента, все решения принимаются единогласным "да", хотя по сути цель их существования это быть противовесом президенту и исполнительной власти. Отставание интересов дутатами, пусть редко, но можно увидеть лишь на муницИпальном уровне (пример: отказ городского совета Красноярска принимать документ об отмене прямых выборов главы города)
  • Roman446, у этого дуна через пол часа бомбануло))) И этот очередной среднестатический добавил меня во враги. Я ПЛАЧУУУУУУ БЛЯЯЯЯДЬЬЬ)))))))
    Как с этим жить?
  • сделали бы уже этим клоунам из думы, авторизацию на заседании по отпечатку пальца...
  • это два видео совершенно различных действий)) у канадцев - прения или у как у нас "чтение" закона) у нас процедура голосования) тогда уж показывайте канадское голосование) и наше) или наши "прения" и их)
  • я тоже не понял смысловой посыл данного видео, вырваны из контекста несколько минут видео и в первом и во втором случае
  • понял
  • Такие пидарасы , других слов в отношении этих животных и быть не может
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться