VIP

Обсуждение видео «У Путина комплекс вины» 115

• Путин гнида совсем муже прихуел в выражениях.
  • [Показать всю ветку]
  • @becks, Моя деятельность и направлена на то,что бы у вас, педиков кремлеботских и госдеповских, полыхали сраки здесь во всю...
  • @Инсайт, ха ха ха да ты не смеши обамовская шлюха у кого полыхает скоре у вас как ты раз день и ночь пишеш с ханумяшей такие дебильные ролики и коментарии да еще как ты подметил детит минусы ставить )))))
  • @Инсайт, мне вопще я щас зашол и увидел твои пламенные тувту не согласен с тобой и какие ты тут разжигаеш и во вторых ты правда вериш ячто спасет нацизм вот ты долбаеб хочеш скажу что бы мы стали жить лучше
  • @Инсайт, я то не такой уеба как ты и минуса не каму не ставлю и это доказывает что ты уеб что минуса ставиш
  • @Инсайт, еще и минуса ставит вот уебище помойное школьная еще шлюха то
  • Вот:

• [Показать всю ветку]
  • @Russky, а мне вот нравится что не стало царя(при чем большевики, как ты помнишь к этому никакого отношения не имеют), и мне нравится что к власти пришли большевики, а вместе с ними прогрессивные силы, которые были в РИ, которые(вот ща пафосно скажу) дали 80-90% населения(а следовательно и мне) свободу и доступ к образованию и культуре)

И нет, я не поддерживаю Миронова, потому что он, как и я и писал ниже, двинутый на всю башню нацик.
  • Удалён 14:47 26.01.2016 в ответ на ↑  удалено
    -1
    ...

• @Putnic, Тут есть несколько вариантов, либо ты не понимаешь о чем пишешь, т.е. не знаешь ни что такое коммунизм, ни что такое нацизм, либо не контролируешь себя когда пишешь, просто изливаешь потоки воспаленного сознания.
    Ну я тебе проще объясню,раз ты тюленем родился с холодцом в голове...Дисциплина этих двух систем Коммунизм и Национал-Социализм схожа,тем более,что Нацизм подчёркивает величие одной нации - арийской- немецкой над остальными,а Коммунизм выделяет основопологающую,фундаментальную,передовую нацию внутри себя,"принижая" остальные,но от такого принижения никто не страдает.
    Теперь возьмём сегодняшнюю ситуацию в стране.
    Союз развален уже 25 лет,на его обломках бесчинствуют олигархические группы разных национальностей, перед которыми русские это не фундаментальный народ-созидатель,а рабы,которых можно доить и убивать.Силу такие этническо-олигархические группы питают из своих национальных обрядов,кровных местей и подобного порядка.К примеру взять Кадырова младшего...Попробуй его оскорбить в СМИ и через пару недель тебя найдут холодным. Соответственно такая система ценностей приведёт русский народ к радикальной системе власти,и скорее всего это будет не выделенный Коммунизм и Нацизм,а жестокий симбиоз этих политических систем.
    Ну а насчёт потоков воспалённого сознания,кому как ни тебе это знать,принимая в этом участие и чаще всего порождая эти потоки.
  • @Инсайт, Мда. Вот я и говорю, пиши есчо)
    Коммунизм и фашизм(нацизм) - это абсолютно противоположные, взаимоисключающие понятия. Никакого симбиоза в принципе быть не может.
    Епт, я даже не думал что все так плохо.
  • @Инсайт, овца ты тупая да еще мозгов своих то нет
  • Удалён 03:01 26.01.2016 удалено
    +2
    ...
  • rusnod.ru/novosti/v-rossii/natsionalnyy-lider/2016/01/25/natsionalnyy-lider_15422.html
  • rusnod.ru/novosti/v-rossii/natsionalnyy-lider/2016/01/25/natsionalnyy-lider_15428.html

• В Китае сейчас какой-то гибрид с коммунизмом, ну ты же будешь спорить, что в него деньги просто под завязку запихивали, чтобы потом стравить с Россией?
    >Если так не думаешь, а думаешь, что это само собой получилось, ну лады.
    Если в него и запихивали деньги, то не думаю что именно для того что бы стравить с Россией. Вообще я про Китай мало что знаю, Китай совершенно отдельная песня)

Много всего завязано, а такие как ты хотят власть сейчас убрать. Вот будет весело на улицах, да?

Вот ты откуда знаешь чего я хочу, а чего нет?)
    Много всего завязано, и мне интересно, в силу моих скромных сил и способностей, и свободного времени, узнать что именно и как)
    Власть сама делает всё что бы "убраться": это безвольный царь, отставший от жизни, и не понимавший что кругом творится довел до революции, это его ближайшее окружение, тогдашнее олигархи и чиновники, никчемные и ни на что не способные, довели до ещё одной революции.
  • [Показать всю ветку]
  • @Инсайт,
    В связи с разыгравшимся скудоумием на почве бурлящего говнонацизма, и не умением отличать либероидную чушь от фактов, историков от пропагандистов, за систематическое незнание и непонимание основ марксизма-ленинизма, товарищ @Инсайт, так же изветсный как Тенерес и Конь, с позором исключается из ВКП(б) администраторов канала krasview.ru/channel/Kommunizm и приговаривается к пожизненому осмеянию. Решение окончательное и обжалованию не подлежит.

Основателю канала @Slava Sovetov, делается оффлайн-выговор за неумелый подбор кадров.
  • @Putnic, Мания величия тебя там не подзаебала ещё клоун? Факты обмена опытом между спецслужбами нацистской Германии и СССР поднимались не раз видными историками в своих документальных произведениях.
    Поэтому скудоумие сынок началось у тебя давно,хоть и рановато для твоего возраста,но видимо судьба у тебя такая - сдохнуть тупорогим бараном...и тут ничего не поделать,как не бейся..
  • @Инсайт, Да ты не расстраивайся, вон Зиновьева, если мне память не изменяет, трижды из партии исключали и дважды восстанавливали, пока не расстреляли)
  • @Putnic, И кстати какими фактами ты можешь опровергнуть версию Роберта Конквеста?
  • @Инсайт, а ты до конца то не дочитал?

Российский историк О. В. Вишлёв указывает, что версия Конквеста противоречит существующим архивным документам[11].

Историк, директор фонда «Историческая память» А. Р. Дюков отмечает, что для доказательства сотрудничества НКВД и гестапо используется поддельный документ — так называемое «Генеральное соглашение о сотрудничестве, взаимопомощи, совместной деятельности между Главным управлением государственной безопасности НКВД СССР и Главным управлением безопасности Национал-социалистической рабочей партии Германии (гестапо)», который впервые появился в 1999 году в Московской антисемитской газете «Память».[12][13]

Как отмечает историк В. А. Зубачевский, при внедрении в общественное сознание мифа о сотрудничестве НКВД и гестапо в начале Второй мировой войны используется публикация сфальсифицированных документов[14
  • Удалён 16:01 26.01.2016 удалено
    +1
    ...
  • @Russky,

• Отовсюду Коня гонят сцаными тряпками. Даже тут разжаловали :)
  • У тенереса конкретно так бомбит в последнее время )
  • @mega32, Да это у вас чертей опущенных бомбит...то и бежите мигом жаловаться то модерам,то админам...
  • Удалён 20:34 26.01.2016 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться