у меня есть знакомый который подымает на раз 100кг на битцепс ,учиться там где и я в СибГТУ и он на вид не такой перкач как этот,так как реально употребляет кашку и молоко)))А этот тип на видео подымает 50кг ,что и я обычно на тренировках делаю ))К чему всё это,что размер битцепса ещё не значет что он сильный )))Он билдёр)))для него главное побольше мяса ,а пауэрлифтинг это сила)))я за здоровый спорт )))
Блин вот когда смотрел ролики с теми качками которые действительно на кашке с молоком качались вот там было красибо и завидно, а тут я могу ему токо посочувствовать!!
Потому-что так или иначе скоро вся хрень которую он жрал и глотал для этого даст о себе знать!!! Дай бог что бы та химия которую он кушал не отразиась на его потенции!!!
То что он занимается я не спорю молодец,респект и уважуха как говориться,но зачем же так????!!!!!! Не спорю это кому-то может показаться очень красиво сейчас , а что с ним станет потом??? Арнольда все видели ,, как он ща выглядит???
Ну вот также будет выглядеть он !! Да и девушек такое приводит в основном в ужас , а не в восторг судя по опросам!!!!!
Парень молодец,глупо судить его каким способом добился он таких результатов.Попробуйте сами добиться результата в любом спорте, может тогда поймете чего это стоит.Только действиям под силу двигать вперед Ваши надежды и достижения.Ненужно критиковать спорт и выяснять какой вид лучше, главное понять для себя что тебя интересует.Готов ли ты сделать вклад в свое здоровье и сделать нашу державу сильнее.