VIP
  • мусоров то наказали?
  • тип красава, еслиб я был посдержений может бы так бы с ними общался но увы я не могу с мусорами спокойно объщатся)
  • A.C.A.B
  • что за парень кто знает?
  • аватар
    MOHCTbIP  ○  01:03 25.01.2016 удалено
    0
    ...
  • им за это з/п платят
    пенсию дают раньше всех, за то что у них такая трудная профессия
    раз в год гос-во оплачивает поездку с семьёй
    и они на отдыхе всем говорят как они под пулями ходят
    ДА ЛУЧШЕ БЫ ВОТ ТАКИЕ ПРОСТО В КАБИНЕТЕ СВОЕМ СИДЕЛИ НЕ ВЫХОДЯ, ЧЕМ ЗА ДЕНЬГИ ЛЮДЯМ КРОВЬ СВОРАЧИВАТЬ!!!
  • согласен полностью, такие менты не должны работать в органах.
    Автор просто красавчик!!!
  • ставь лайк Ромке который дошел до конца!!!
  • Роман для записи диктофон использовал.
    для тех, кто не в курсе - сейчас туча бесплатных приложений для андроидов и т.п. которые разговоры автоматом пишут.
    крайне полезная и занятная штука.
  • Со мной был случай, с ребятами в своей машине сидел во дворе, под музыку пиво пили и в карты на мелоч играли, общались.. И 4 двери открываются одновременно и крики РУКИ РУКИ, я с картами сижув руках и говорю ваши документы, представитесь.. За все время мне не показали документы люди в штатском, приехал УАЗИК бабок с двумя ментами на мои требования типо "понятые" хотя полицейские не могут быть понятыми.. В итоге без каких либо документов обыскали меня, друзей, машину не чего не нашли, на меня как на самого яростного борца за свои права одели наручники, потом один такой же как в видео ПОЛИЦЕЙСКИЙ С АМБИЦИЯМИ СУПЕРМЕНА начал звонить знакомом гаишнику чтобы он приехал и лишил меня прав так как я выпивал за рулем (ключи в кармане лежали).. Я даже кричал в собственном дворе ЛЮДИ СМОТРИТЕ.. В итоге они не чего не найдя не дозвонившись до гаишника уехали..
    В итоге на кого мне жалобу писать? Документов мне не представили я даже не знаю кто меня унижал, я как говно себя чувствовал.. Не прав не хуя.. Могли кг наркоты положить и увести нахуй прям во дворе.. Надо было за номер уазика бабона зацепиться, в шоковом состоянии сложно было сориентироваться..
  • @6apma
    даже кричал в собственном дворе ЛЮДИ СМОТРИТЕ.

Что-то подсказывает мне, что это был правильный ход и подействовал на упырей как видеокамера.

Надо было за номер уазика бабона зацепиться,
    Это слвсем не обязательно и достачно опасно, вдруг бы под колеса попал. Если машина полицейская, то у неё с обеих сторон есть номер по которому легко найти наряд.

в шоковом состоянии сложно было сориентироваться..
    Я про это и написал, что Рома этот в такой ситуаци успел позвонить в 'настоящую" полицию и, оказывается, всё его задержание слышала его девушка, т.к. Рома ей позвонил и не отключался. Я вот что-то не помню, эта запись была вкючена в фильм?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться