Просто люди, чьи имена всем хорошо известны, не могут сдержать свои обещания, пусть даже по спорным решения. Все что они говорят и обещают не более чем слова.
В любой российской деревне точно такой же русским мир, шествующий уже двадцатый год, а вы тут Абхазию захотели лучше )) с жидами ворами в правительстве, любой мир будет таким ) просто обидно что называют этот мир русским ... хотя сделали этот мир жиды, так и клеймят нас русских по клевете изза жидов, называя этот мир русским (типа это именно наша национальная идея, это не правда) :(
@capacitor, это понятно. Абхазия, просто, очередное тому подтверждение. А под правительством вы имеете ввиду власть в целом или именно правительство которым Медведев руководит?
Это русский мир превратил? Не сами абхазы?) Да и потом я таких картинок могу сколько угодно найти, и сказать что это абхазия. Залупа кароч, очередной вбросик
@next2888, жжёшь ))) Ну да, я и забыл. А вообще, Абхазия, это сказочное место. Я там отдыхал, поэтому могу сказать. Мне там нравится природа. Горы, Боже, какие там красивые места, ущёлья, водопады, озёра. Ребята, едьте туда отдыхать!
ханюмян эй клоун ты там сам последний раз когда был или как написали ниже вообще небыл ?!клоун у меня там сестра живет уже 3 года , послевоенное время там давно прошло . там щас чуть ли не курорты строить можно , места красивые , горы и чистый воздух . так что отсекайся клоун.
@next2888, как раз Европу заполняют благодарные жители этих стран. После бомбардировок РФ. Я тебе могу привести большой список стран куда пришел европейский мир Даже из Греции не слыхать плохих новостей, киселёвцы видать выдохлись ужастики сочинять. а на другую накладывают экономические и торговые санкци За агрессию по отношению к соседям. + убыль населения в два раза. Из-за агрессии России, по отношению к соседям.
@next2888, сколько ВКС России находятся в Сирии не подскажешь? krasview.ru/thread/1107732/#post-2462467 Достаточно и одной авиабазы чтобы разрушить жилища тысяч мирных жителей, а их несколько. И войска тоже есть. кого ООН признал сторонами конфликта? Тогда "гибридная война2 была в новинку. Теперь у ООН иное мнение. Европейские юристы работают медленно, но неотвратимо, собирая по крупицам документы, факты, показания свидетелей.
@Hanuman, Такой-же ролик можно снять о загнивающей америке..в 30 раз хуже есть виды на запущенные строения и технику.. город детройт и куча других городов и гетто. а ты как ЧМО , живеш на Руси и среш на неё.. тебя в прошлые века загнали-бы на ДЫБУ ... или к 2 коням и столб...