VIP
  • аватар
    Plazmathron  ○  06:32 21.01.2016 удалено
    -3
    ...
  • не удивлюсь если так и будет
  • ...
  • когда это не произойдет он убьется об стену?
  • все пропало шеф, все пропало!!! Гипс снимают, клиент уезжает ©
  • А нефть сегодня отскочит, и доллар пойдет вниз.
  • Годы идут и идут. Только одно остается неизменным: Ханумян все так же обещает и обещает "скорый конец России" :)
  • Ну ему (Андрею Шипилову) с Кипра то виднее... кулиф. (сарказм)
  • Люди т.е. БЫДЛО - вы когда прозреете и хотя бы чуть чуть станете похожими на людей?
    Вас грабят и при этом лапшу вешают, которую вы так удачно съедаете и поддакивая просите добавки.
  • [Показать всю ветку]

• @tyne9idec, а указал что необходимо искать выхода из сложившейся ситуации, а не ныть на всех вокруг
    Почему у вас - сраных провокаторов кремлеботов,всегда кто-то ноет...вы слов что-ли других не знаете? Какой уёбок вам методички пишет?...Говоришь выход надо искать? Так я и ищу,как и другие,которых загнали в рамки такого вот рабского сосуществования...а кто загнал?...Путен твой и его компания уродов алчных...Я решаю вопросы всегда сам,никогда не молчу нигде,где вижу несправедливость и бесчеловечность...а вот что ты "тунеядец" сделал в жизни я вряд ли узнаю,хотя определённо вижу кто ты такой и что из себя представляешь.
  • @Инсайт, нытик... )))
  • @Инсайт, так ты дебил ничего и не понял, я не обращался до этого к тебе лично, но теперь пришлось... Ты баран только и можешь плакать про методички, нового то вы ни хуя придумать не можете, везде кремлеботы, если аргументов хер да маленько. Тем и отличается наша либерасня, что как только с ними пытаются говорить аргументами им проще насрать и обозвать кремлеботом, чем вести аргументированную беседу...

• @tyne9idec, так ты дебил ничего и не понял
    Так это ведь ты дебил,понимаешь это ты или нет?!...Каждый блядь человек отвечает за то место,которое ему поручено по долгу службы или работы...Там где работаю я,я навёл порядок и наметил цели к совершенствованию...эти вещи реальны и их можно ощутить..А то,что твой ёбаный президент каждый год 2 часа чешет в уши гражданам РФ НИКУЯ не соответствует реальности...А знаешь почему? Потому что он ПИЗДОБОЛ законченный и лжец...и потому что он не справляется со своей обязанностью главы государства!...Мне просто интересно,когда ВЫ,ёбаные ослы это начнёте понимать?!Когда доширак один в маркетах останется и гвозди что-ли?Ты же лупень тупорылый,ты посмотри только на свои рассуждения,это же пиздец какая тупость.
  • @Инсайт, ты то однако обладаешь всей полнотой информации, о состоянии страны, о внешней политике и так далее. Ты у нас, о великий, все знаешь все понимаешь, почему ты тогда тут трешься и срешь под себя в комментах, а не на месте Прохорова ты же все можешь, все умеешь. А ответ один ты дебил, который понаслушался сказок о "волшебной руке рынка", а отсутствии коррупции где то там за бугром, но глаза то ты раскрыть не можешь никак. Как натянули к примеру сейчас Европу с беженцами, как заставили жрать кактус под названием санкции против России, но нет у нас то все плохо, а там хорошо. Ну так уезжай туда, стань там великим человеком. Я буду за тебя рад.
  • А вообще, мы живем в самое интересное время за всю историю человечества! Я благодарен судьбе за то, что она дала мне право быть (нет, не участником) а всего лишь свидетелем самой сложной и самой увлекательной геополитической "шахматной" партии за всю историю. Причем в эти "шахматы" играют сразу несколько "игроков", и у каждого из игроков свои цели, и каждого - свои болельщики. Интересное время. Не жалею что живу здесь и сейчас. И никогда не пожалею, как бы трудно не было. Это мой абсолютно сознательный выбор. И этот выбор делает меня человеком в большей степени, нежели тех, кто постоянно страдает от "нищеты и притеснений" родного государства, но уезжать из него не хотят, мотивируя свое якобы "решение" - весьма туманными представлениями о любви к Родине, и продолжая мечтать о райских кущах "где-то там".
  • УУУУУУУУУ,нам очередной конец света для нашего государства предсказываю
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться