Люди т.е. БЫДЛО - вы когда прозреете и хотя бы чуть чуть станете похожими на людей? Вас грабят и при этом лапшу вешают, которую вы так удачно съедаете и поддакивая просите добавки.
@tyne9idec, а указал что необходимо искать выхода из сложившейся ситуации, а не ныть на всех вокруг
Почему у вас - сраных провокаторов кремлеботов,всегда кто-то ноет...вы слов что-ли других не знаете? Какой уёбок вам методички пишет?...Говоришь выход надо искать? Так я и ищу,как и другие,которых загнали в рамки такого вот рабского сосуществования...а кто загнал?...Путен твой и его компания уродов алчных...Я решаю вопросы всегда сам,никогда не молчу нигде,где вижу несправедливость и бесчеловечность...а вот что ты "тунеядец" сделал в жизни я вряд ли узнаю,хотя определённо вижу кто ты такой и что из себя представляешь.
@Инсайт, так ты дебил ничего и не понял, я не обращался до этого к тебе лично, но теперь пришлось... Ты баран только и можешь плакать про методички, нового то вы ни хуя придумать не можете, везде кремлеботы, если аргументов хер да маленько. Тем и отличается наша либерасня, что как только с ними пытаются говорить аргументами им проще насрать и обозвать кремлеботом, чем вести аргументированную беседу...
Так это ведь ты дебил,понимаешь это ты или нет?!...Каждый блядь человек отвечает за то место,которое ему поручено по долгу службы или работы...Там где работаю я,я навёл порядок и наметил цели к совершенствованию...эти вещи реальны и их можно ощутить..А то,что твой ёбаный президент каждый год 2 часа чешет в уши гражданам РФ НИКУЯ не соответствует реальности...А знаешь почему? Потому что он ПИЗДОБОЛ законченный и лжец...и потому что он не справляется со своей обязанностью главы государства!...Мне просто интересно,когда ВЫ,ёбаные ослы это начнёте понимать?!Когда доширак один в маркетах останется и гвозди что-ли?Ты же лупень тупорылый,ты посмотри только на свои рассуждения,это же пиздец какая тупость.
@Инсайт, ты то однако обладаешь всей полнотой информации, о состоянии страны, о внешней политике и так далее. Ты у нас, о великий, все знаешь все понимаешь, почему ты тогда тут трешься и срешь под себя в комментах, а не на месте Прохорова ты же все можешь, все умеешь. А ответ один ты дебил, который понаслушался сказок о "волшебной руке рынка", а отсутствии коррупции где то там за бугром, но глаза то ты раскрыть не можешь никак. Как натянули к примеру сейчас Европу с беженцами, как заставили жрать кактус под названием санкции против России, но нет у нас то все плохо, а там хорошо. Ну так уезжай туда, стань там великим человеком. Я буду за тебя рад.
А вообще, мы живем в самое интересное время за всю историю человечества! Я благодарен судьбе за то, что она дала мне право быть (нет, не участником) а всего лишь свидетелем самой сложной и самой увлекательной геополитической "шахматной" партии за всю историю. Причем в эти "шахматы" играют сразу несколько "игроков", и у каждого из игроков свои цели, и каждого - свои болельщики. Интересное время. Не жалею что живу здесь и сейчас. И никогда не пожалею, как бы трудно не было. Это мой абсолютно сознательный выбор. И этот выбор делает меня человеком в большей степени, нежели тех, кто постоянно страдает от "нищеты и притеснений" родного государства, но уезжать из него не хотят, мотивируя свое якобы "решение" - весьма туманными представлениями о любви к Родине, и продолжая мечтать о райских кущах "где-то там".