VIP
  • Я тут )Люди вкурсе-люди работают !
  • аватар
    maryak  ○  23:43 20.01.2016 удалено
    0
    ...
  • @maryak, Ты здесь не давно, про тебя ничего не известно, слишком активен в вопросе о встрече ;)
    А вдруг ты хочешь собрать все яйца в одну корзину, и раздавить ;)
  • зарегин может и не давно это да !но я тут давно ! Россия Россией,а Русь одна !
  • аватар
    Belgiec  ○  23:48 20.01.2016 удалено
    0
    ...
  • @maryak, я тебе советвую. от себя: поищи в инете и послушай что говорит полковник Квачков. это для начала. говорит просто и понятно именно на эту тему. намотай на ус. и распространяй информацию. это лучшее что ты сегодня можешь сделать. встречи ничего не дадут ни тебе ни нам. и, вообще, по выбору людей для такого общения относись очень осторожно. и дело не в погонах, а в том, что тебя могут переубедить и увести в совсем другую сторону
  • за совет спасибо ! Но люди разные,да же вокруг меня,а тут уже вижу,что люди на одной волне ! Н ужаль конечно будет,что русский тип в погонах меня вкрепит,за то что я беспокоюсь за Русь...,видимо жид он ))))
  • А вобще хорошо что люди начали говорить о настоящих проблемах... а это уже луч надежды на что-то хорошее для нашего народа!
  • своих подтягивает

• Бери в свои руки своё ! Если не хочешь пользоватся чужим ! Выбор )!
  • Короче ! Что по факту решили ?! Посидели,поговорили и дальше лайкать видюхи или собираемся ?!!!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться