VIP
  • короч так ! евреи делают вокруг себя -хорошо....,а значит нам будет хорошо или кто-то не хочет позволить себе новенького пассата...,жить на безработицу...? ну да,они как бы с баблом,ну а кто тебе мешает...,удача любит целеустремлённых ! Они в жопу то не полезут,вот и бегут из неё,где получьше,а значит у нас получьше )))
  • @maryak,
    а значит нам будет хорошо
    неужели ты в самом деле хочешь сказать что прислуга будет жить шикарно как и хозяин? вряд ли, вряд ли они будут такими альтруистами по отношению к скотине (не евреям).. Пастухами будут у них типа кадырова. Не надейся увидеть жизнь в розовых очках )
  • @maryak, только ты не сможешь конкурировать с еврейской диаспорой у себя дома ни сегодня, ни тем более завтра (не потому что очень умные, а потому что владеют мировыми финансами и развитой системой взаимопомощи) , когда (и если) их станет здесь в разы больше. а значит они вытеснят на всех оставшихся более-менее сладких местах аборигенов. на самых же сладких местах они уже давно сидят.
  • я и говорю ребят,либо хорошо,а будет ну не хуже конечно. но и -а что мешает нам ?выбор...)!

• @maryak, кому лучше то?? твоим детям - автомойщикам/официантам/ресепшионистам? которые на своей родине будут жить на прожиточный минимум без шанса принимать какоето участие в управлении страной? грубо говоря они сделают из нее второй Изгаиль. и твои дети нужны им будут лишь для черновой работы. Рейдерский захват. Отжали.
    Ваня кажется никогда не одумается. Ваня кушает щи под мелодичную заставку новостей первого канала. И завтра он не собирается брать автомат и чтото делать, ведь у него ипотека и надо рвать жопу на работе, чтобы ее обеспечивать. А если вдруг ванины дети проснутся, то их будет так мало, что ничего не смогут изменить. Просыпаться Ване надо сегодня, а лучше позавчера. И решать самому что в свой дом никого приглашать не надо
  • @maryak,
    а будет ну не хуже конечно.
    О, ты не представляешь, насколько может быть ещё хуже! Ты видимо плохо знаешь, с кем имеем дело..

но и -а что мешает нам ?
    Эм.. коррупция, монополия, русофобия, вата, выбор-без выбора на выборах, нет конституции и многомногомного ещё.

назовём это вложением в Россию...наверно так?
    Нет. Назовут это просто вложением. Для них России нет, это просто территория с которой можно ещё долго наживаться..

А там конечно борьба в дальнейшем,когда Ваня додумается,что ,а почему не я баблом ворочу
    Не додумается, надо за руку вести, иначе так и будут залипать в газетенки и зомбоновости, а что дальше вытянутой руки они не способны видеть, уж слишком слабое развите аналитического ума у большинства.

Охото конечно,чтоб всем на всё хвотало и на хлеб и на мерс !
    А для этого надо действовать и брать управление всего хозяйства в сои руки, причем своего положеного хозяйства своего дома, но увы...

• назовём это вложением в Россию...наверно так? А там конечно борьба в дальнейшем,когда Ваня додумается,что ,а почему не я баблом ворочу ))) Охото конечно,чтоб всем на всё хвотало и на хлеб и на мерс !
  • Мужики,да что мы тогда тут развели пиздё**** Я говорю-удача любит-целеустремлённых !!! Ну давайте толкнём Ваньку...)))
  • @maryak, без базара, только тут за нами следят :)
  • Я тут в Сибири и поверьте ни куда не собираюсь )!
  • @maryak, ты для начала попытайся разбудить народ, окружающий тебя. чем скорее всех Вань разбудем, тем скорее коллективно самоорганизуемся.

А пока нас настолько мало, что нас радикалами считают. ведь основная масса - это вата (за путина), либерасты (против путина) и просто амебы (которые не хотят ничего понимать в политике и истории)
  • @maryak, Россия должна повторить судьбу Германии во времена фюрера, я думаю с этим многие буду согласны!
    Др. выхода у нас просто нет, иначе так и задавят потихоньку!
    Вспомните как Германию жиды разворовывали и как жил народ кроеной.
  • Я жидов то не люблю,если по чесноку,но бля...,посмотрим что они попробуют сделать и алесс))) Бери да делай !
  • кореной*
  • @capacitor, комменты править можно )
  • @Belgiec, опа, точно, это с недавних пор похоже стало доступным )) Цивилизация уже и здесь )
  • Добро,вот давайте...соберёмся,просто соберёмся парни ! Встретимся как просто люди живущие друг об друга и поговорим,хоть в кафе,хоть в баре,ну просто как мужики встретимся,все тут живут и я вижу,что вам не похеру... ! Ведь так ? Мы такие же как и все там....на высотах сидящие и организуем движуху ! Ну ?
  • @maryak, за тобой уже выехали ) разбуди людей
  • @Belgiec, :))))
  • @maryak, Хорошая мысль, только как-то надо организованно двинуть эту идею в здешние массы.. А то собрание из 3-5 переворот неустроить )))

Хех до тебя ещё никто это не предлагал :))))
  • Если за нами не проследят,хотя и дядьке слидящему в пиджаке то же не похеру ) !!
  • аватар
    maryak  ○  23:41 20.01.2016 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться