ой бл,ть надо же, ну молодцы если бы реально так по всей России убирали. Совсем недавно на загородных трассах снега так навалило и никому до этого дела не было, что один человек погиб от переохлаждения и несколько еще сильно пострадали. А здесь просто медвепут едет или еще какая-нить гнилая шишка вот и решили почистить на показуху
@Plazmathron, ты просто щенок недоразвитый, вот и плещешься желчью. 88 это не мой год рождения уёба, а то, что у нас дороги херово посыпают, достаточно проехаться, если у тебя дятла авто есть, то что ты кукарекаешь по поводу очистки дорог в шары долбишься?
я ехал 1 января из красноярска в шерегеш, проезжал кемерово ночью. трасса идеальная ехал 140. нигде никаких сугробов не заметил. обратно ехал 7 января из шщерегеша сналача в новосиб по делам. в новосибе кстати точно так же снег убирают я сзади колонны ехал. после новосиба 8го поехал обратно в красноярск. дорога опять же идеальная по всем длинне. 800км. где снега навалило?? про что вы говорите я не знаю, или вам лишь бы сказать?