VIP
  • гта 4 лучше во всем
  • Что что,а онлайн в гта 4 просто мертв,там не играет вообще никто потому что он тупо скучный
    Что по поводу видоса,даже как то расстроился
    Чем меня зацепила гта 5:
    Сюжетка. Наконец то цельный сюжет и его реально интересно проходить
    Онлайн. Куча всего можно делать+постоянно выходят обновления где добавляют что то интересное
    Недостатки:
    Они в видео

Чем зацепила гта 4:
    Много деталей и прочее,также все в видео есть

Недостатки:
    Самая унылая сюжетка во всей серии ИМХО,я даже половину не мог пройти,а пытался я очень много раз. На пиратке раза 4 точно,и два раза когда в стиме купил. Ну просто чрезвычайно уныло.
    Кроме как просто буянить там тупо нечего делать
    Мертвый онлайн
  • А что по поводу урезания графона,говорим спасибо консолькам. Хоть сам и владелец PS4,но я покупал ее исключительно ради экзов,потому что они реально того стоят,но сейчас не об этом
    Я говорю про повсеместное урезания графона во всех играх или как сейчас называют "игру ватчдогнули"
    Ведьмак 3? Порезали в угоду консолям
    Сейчас все не вспомню,сорри,но урезаний было очень много
    the division как ее анонсировали я просто ждал с таким нетерпением,но как оказалось нам опять подсунули CGI ролики,но не только ради графона я эту игру жду,но все же. Даже предзаказывать ее боюсь,хз что опять юбики выкинут
    Здесь про это написано
    gamebomb.ru/gbnews/14945

• вывод. гта5 - аркада для школьников )
  • @moref, Гта 4 лучше в микро плане,гта 5 же в макро,один только интернет только чего в гта 5 стоит,а про подводный мир я вообще молчу
  • @m1nacris, после 2 часов игры, гта-5 с своим предсказуемым макромиром, надоела навсегда.

гта-4 после двух часов игры, зацепила всерьёз и надолго. своими деталями и реалистичностью. да даже просто тем, что прохожие матерятся по-русски )) да и не нужен там был супер-сценарий. можно было просто наслаждаться процессом. окружающий мир был непредсказуем. и каждый раз проявлял себя по-новому.

Лично я ждал гта-5, как гта-4 с современной картинкой и очень большим миром. а вышло это скучное говно. но школьники в восторге. бабло течет рекой.
  • @moref, Предсказуемым(нет)
    Наиграв 200 часов в стиме я с тобой в корне не согласен. Впадлу все описывать,вот серьезно.

своими деталями

В гта 5 сотни тысяч пасхалок,ситуаций и прочее,ищи на красвью ролики я их сотнями грузил

да и не нужен там был супер-сценарий

И после этого ты говоришь что гта 5 для школьников,чет в голос
  • в IV куча приятных геймплейных мелочей, город более живой, каждый переулок проработан вплоть до раскиданного мусора. работали на качество
    V, субъективно, это что-то среднее между SA и IV с поправкой на время выхода игры
    чтож, хорошо что на пекарне с модами игру можно доделать до своего идеала

@m1nacris, в IV мультиплеер в кое-чём даже лучше: возможность присоединится и сразу начать играть даже в конце матча. можно сначала создать лобби, а потом выбирать карту/трассу и даже режим.
    но да, он мёртвый. свободный режим никакой вообще, даже наличие SNT у большинства игроков не спасает его. все перестрелки проводятся в аэропорту. гонки унылы
  • @Хобсе, хз мне гта 4 показалось слишком пасмурной,темной,мрачной какой то что ли
  • @m1nacris, так и есть.
    но незнаю R* сделали так специально подстать к прошлому Нико? или для подчёркивания атмосферы Либерти/Нью-йорка или вообще просто так?
    у меня даже есть коллекция мрачных скринов из IV )
  • Заглавная музыка у 4 самая лучшая!!!
  • @_МиХей_, Заглавная музыка у гта 4 тоже самая лучашя,в гта 5 тоже есть несколько любимых радиостанций,а самый топ для меня это GTA VC просто лучший саунд
    P.S пошел короче GTA VC скачивать в стиме xDD
  • @m1nacris, =))
  • аватар
    wlad88  ○  15:17 20.01.2016 удалено
    0
    ...
  • Удалён 15:20 20.01.2016 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @shoFFe, спасибо
  • Действительно "схалтурили",что то до этого даже внимание не обращал,СПАСИБО!!!
  • то то 4 нагружала систему до усрачки. еще удивлялся как так то. а оно он че
  • @karlito590, А вспомнить ее старт на ПК? Напомню,это был самый провальный порт на ПК.
    В прошлом году только сдвинули игру с этого поста,это последний бетман и AC unity. Гта 4 все так же находиться на 3 месте
    Эти патчи с размеров 15гб,эти глюки\вылеты. 15фпс на топовых конфигурациях в то время. Да....действительно 4 лучше во всем
  • гта 4 провалилась потому что тюнинга не было и гонок хороших
  • @Владислав Милениум, а вот и они - критерии школьников )
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться