збс в Канаде, я сказал бы что у нас в крае чистят и вывозят еще, я вчера с Омска приехал, там все на обочину скидывают, а что не скидывают утаптывают. )
@torq, а че у тебя за кипишь по этому поводу? Везде постишь эту новость, 7 дней как неактуальную. Дело же не в единичных случаях, вообще для создания объективный картины нужно рассматривать, как дела обстоят в целом. А ты пытаешься опровергнуть тезис о том, что дороги в Канаде, США в большинстве своем держатся в нормальном состоянии, редкими случаями ям и аварий. Достаточно зайти в гугл мапс и ощутить разницу ) И конечно всегда там можно найти хорошие дороги в РФ и плохие в этой загнивающей Канаде, но в целом картина совсем иная.
Я вот еще не пойму, зачем ты пропагандой занимаешься?
@mega32, вон ниже дурачок какой-то написал "У нас нечистят дороги... потомучто их нет". И ведь каждый такой дурачок насмотревшись голливудских фильмов свято верит что "там" дороги исключительно прекрасные, как кольцо формулы 1. Выкладывая ролики на подобие этого моста можно вызвать эпичнейший подрыв пуканов в дурачков, разве плохо? :)
@torq, ты точно мне отвечаешь? На мой пост ты вообще ничего не ответил ) И съехать с темы не получилось, из голливудских фильм "знания" я не черпаю ) Откуда черпать "знания" по поводу дорог я уже написал, ты попытался это проигнорить, ну и хрен с тобой )
@torq, вот пукан плазматрона ты точно подорвал, спасибо за это ) А ты может про все эти пендосские загнивающие ресурсы не знаешь и не лазил в гугл мапс в просмотре улиц? Или делаешь вид может? Даже моя бабка это делала )
@Plazmathron, какой-то ты грубый и неотёсанный, да и ещё с пидорскими замашками... всех он выебет, всем он в рот нассыт... складывается впечатление, что тебя в толкане на гайдашовке подобрали и усыновили... причём усыновили беспросветные алкоголики, которые тебя всю жизнь пиздили и ебли