Из книг сооружается подставка на шкафу, которая плотно прижимает к потолку кастрюлю с водой (почти до краёв). На кастрюлю надеваются наушники и подается музыка. У вас дома практически полная тишина, у соседей сверху – "дискотека". Соседи могут даже спуститься чтобы вдоволь поорать, но вы откроете дверь и они услышат звенящую тишину в вашей квартире и уйдут искать источник шума дальше.
Таким образом можно качественно затравить соседей, тем самым отучив от дурной привычки не давать спать всем вокруг.
@sobolekkesha, у натяжных есть плюсы не только для исполнителя. Новые потолки не электризуются и их можно мыть. Должны дольше оставаться чистыми. Получат меньше урона при затоплении соседями. Цена. Высоту потолка они уменьшают на 5 см. Есть и минусы. Они рассчитаны до 50 С и если рядом с ними бра с лампочками накаливания, то... Ни чего хорошего я думаю.
@sobolekkesha, да. У меня на старом месте были натяжные потолки и там кровля по весне протекала. потолок урона не получал. Правда вода сбегала по стенам и на штукатурке оставался след. Но на потолке им ни чего не делается. Если было очень много воды и потолок растянулся: его можно просто нагреть феном и он примет прежнюю форму.
@Прохор Максумов, это возможно, когда вода нашла ближайший путь не рядом со стеной а между плитами, и в потолке нет светильников ) что бывает крайне редко
@sobolekkesha, кстати, да. Но у нас в потолке были светильники. И как не странно в них вода не попала. Почему... Я так понял, что светильники отчасти защищены закладными и эти же закладные не дают растягиваться потолку. то есть у нас как получалось - вода попадает на потолок и скатывается между светильниками, так как, пузырь из за закладных может образоваться только между ними. Но что бы было, если бы были другие закладные - вопрос.
@Matrix77, аааа...Это видимо по все России такие штуковины по ночам работают...ясно. Типо чтоб была работа у населения России - дорожные рабочие, запчасти в магазинах... - грамотно придумано.