Обсуждение видео «Зал» 39
... @vitalll888, это видеохостинг, сука, так что завали хайло, пока твою мамку не трахнули ) хотя уже поздно ... @vitalll888, "дибил" пишется через "Е", чтоб ты знал. @Djovani, и с большой буквы в начале предложения! :D ... ... ... @vitalll888, марамойка тебя родила ) зато потом сравнишь, как было "до" и "после" ремонта. автор молодец ... @sobolekkesha, ну как? звонил? пока автор сделает конфетку из того, что было, все уже забудут, как БЫЛО! как потом сравнивать? Так что смысла нет выкидывать такого плана видео да кто зимой в уме капитальный то ремонт делает? Вы там совсем ебанулись уже люди? - [Показать всю ветку]
@Инсайт, динозавр ты уже давно изобрели пылесос и нетоксичные акриловые краски @sobolekkesha, да ты еблан ещё тот,как я посмотрю...я ремонтом занимался профессионально одно время,хули ты меня здесь лечишь ушлёпок? @Инсайт, я ремонтом занимался профессионально одно время @sobolekkesha, Ты себя с голливудским актёром что-ли сравнил? @Инсайт, Земсков завидует твоему уровню ЧСВ Ну и нахуй это надо?
|