VIP
  • Ни одного завода не построено!!!(с)ЗюгановХанумян
  • [Показать всю ветку]
  • @Nanoworld, вот! Вот именно поэтому я и называю тебя зомбированным. Ты чешешь как по Оруэллу. Переименовал очевидную вещь - и вроде как все в порядке, все хорошо.
  • @torq, что очевидного, ты хоть знаешь как эти "талоны" выглядят и кто их имеет право получать?
  • @torq, в отличие от тебя я жил и работал в США и прекрасно знаю сколько там можно зарабатывать и сколько там стоит жизнь.
  • @torq, видел трубы стальные водопроводные из Китая? Не смешно? А трубные заводы у нас есть!!!
  • @kabar13, видел как СССР нефтепроводные трубы в Германии на нефть менял? И где были все эти замечательные заводы?
  • Молодцы эти ребята - европейские производители оборудования.
  • есть конечно построенные заводы, но закрыли больше чем построили. сам работаю на током- сейчас на длинных каникулах нету спроса на продукцию (строительные материалы) стоим ждем лучших времен..
  • я даже ошибся средний заработок в США 51939 долларов в год. Так что таких столов можно купить почти 9 штук.
  • В США еда стоит копейки относительно доходов, так что прокормить себя там нет никакой проблемы.
  • А че дядя Ханя молчит?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться