@666, я же тебе давал видео про ярых гомофобов,что с науной точки зрения это латентные педорасы
С научной точки зрения таких же пидорасов ,как и ты? ну если кучка пидорасов считает себя учёными и выдвигает такие лживые постулаты,то ведь здравомыслящий-то человек всегда остаётся здравомыслящим и такой бред сивой кобылы,который абсолютно не имеет под собой почвы,воспринимает,как слова из уст психически нездорового человека.
я вот доконца не уверен что ма-ма гей или кто там он,потому что знаю тут тролль на тролле и троллем погоняет,а тенераст тут же схавал эту инфу,потому что везде геи чудятся)))
@Инсайт, ты вон на аву себе кого поставил,чегевару? это же не означает что я должен думать что ты чегевара. Так и с ма-ма,тоже поставила себе кого то на аву,а я должен верить?
@666, тем более если верить собольку и его инфе,то чегевара был латентным гомосексуалистом,аесли следовать твоей логике и верить аватаркам,значит ты-чегевара гей)))
@Парнишяга, а что ты захныкала то, что кеша вдруг тебе мешает? :D и оживилась только когда пришла твоя вторая половинка... Я, так понимаю, в одну свою бабскую рожу ты не вывозишь?)
@Ma-Ma, он мне не мешает, скорее его хуй в твоем анусе часто застывает!!! ты ровняешь себя пидора с парнями на достоинстве! нахуй ты так живешь? смирись со своей опушенной судьбой...
@Парнишяга, ещё и лапающих друг-друга мужиков на аву поставил:) я, конечно, ничего не имею против греко римской борьбы, но если ты ей занимаешься, то явно для того чтобы "побороть".... Свои низменные инстинкты:)
Опущенный тут только ты:) потому что нормальный мужик не будет сочинять какие-то убогие слухи про человека, которого он даже не знает.