VIP
  • о,ханумян начал свое говно заливать)
  • @kott24, Да как ты смеешь! Страна должна знать героев, сражавшихся против жидобандеровцев! Сколько тебе платят 5-колонщик?
  • @Hanuman, тыщу рубликов американских))
  • Тугрики нужны... вот и льет га:%№ свое
  • тупое пиздабольство этого канала уже давно известно многим. И их просьба о переходи и просмотрах на ютубе показывает то что им похуй что снимать, оповещать и комментировать. Они просто гребут деньги пока могут на бедных Хохлах. Ибо хохлам дай только послушать о том как на них Россия напала. Ну и тебе походу тоже кто то платит Ханума ты наша.
  • ахуеть паливо
  • @utrdfo, ахуеть ты дятел
  • @Hanuman, ответь на пару вопросов. 1. как ты считаешь, почему когда начали перекрашивать в жёлтые знаки, среди таких машин затесались с белыми?
  • Да ясно понятно, что без прямой и косвенной помощи ВС РФ там не обошлось.Только бесполезно что-то объяснять тем кто в это отказывается верить.
  • @Sa1nt23, никто не отрицает)спец.службы,спец.войска - пожалуйста,конечно могут быть,но регулярная армия,где большинство солдат - срочники)не смешите меня)
  • @kott24, Котрактники, солдатики врятли наводили на цели. Они были обслугой, водителями, стрелками.
  • @Hanuman, материнский комитет уже бы шума навел давным-давно)
  • @Hanuman, эй крыса, твое только то, чем ты серишь - и ни как не более того
  • Как делают все эти новости !

Левая часть Русские разгружают гробы Российских солдат погибших на Донбасе !

Правая часть .... тут все понятно (и видно что написано ).

• @andronio666, При рассмотрении кода фото, вылезет дата создания, а в последнее время и место и время съёмки.
  • а я тебе скажу. это же очевидно с точки зрения психологии. как доказать, что желтые машины - это перекрашенные белые машины 200ой мтсб? так это очевидно, что если показать, что все машины жёлтые, то никто не поверить, что это бывшие белые. надо тупо затисать среди жёлтых, пару, тройку белый. какая логика со стороны ополчения и мотострелков, которые действовали в режиме секретности, ведь разведка никак не донесла и не показала, только видео с регика, который любой командующий в режиме секретности уничтожил. у меня только одно оправдание такому проколу - не хватило краски, других обоснований просто нельзя придумать.
  • @Джон Сильвер, у меня только одно оправдание такому проколу Русский менталитет.
  • @Hanuman, ну да ну да менталитет. такой менталитет, что в Сирии так зашифровали свои бомбардировщики, что турки нихуя не поняли, чей это тут самолёт у них летает. прекрати морозить глупость...
  • ну ладно... имеет место агрессия РФ к Украине.
    допустим... а где тогда дипломатические ноты протеста?
    или только журналистские нюни?
  • @Hanuman, ну и самый очевидный вопрос. скажи, ты в курсе, сколько оружия на хранении в РФ сейчас оружия доставшегося от СССР? его десятки тысяч. когда я проходил сборы, лично видел в идеальном состоянии уазики в ангарах, в салидоле 1979 года. они как с конвейра. также в той части, которая никакого отношения к танковым войскам не имеет, стояли танки т72. всего их там было около 150 штук. тоже на хранении. ну и ещё разного рода инженерная техника. так вот я к чему. объясни логику, кидать на Донбасс действующую бригаду на действующем вооружении с действующей нумерацией и тактической символикой??? ну никак не бьётся понимаешь, никак. это блять как деление на ноль. они или полностью бы скрылись или бы вообще не скрывались, другого не дано.
  • @Джон Сильвер, На видео реальные люди из РФ. На фото пометки геолокации. Вот ты на Гавайях щелкнешь селфи телефоном. И на фото останется дата и координаты. В видео исчерпывающе продемонстрированы методы поиска. Вот это и есть современный мир. Ничего нельзя спрятать и скрыть. По оружию... Т-90 никак не состоят на вооружении РФ.
    когда я проходил сборы То есть это был СПЕЦИАЛЬНЫЙ центр, где проводятся подобные мероприятия. А я вот бывало мчу 100-200 километров и никаких воинских частей с танками нет. Ни по дороге, ни в округе.
  • @Hanuman, специальный центр ))) нет это действующая воинская часть ))) и она находится не на трассе м54 )))
  • @Hanuman,
    Вот ты на Гавайях щелкнешь селфи телефоном. И на фото останется дата и координаты.
    ))) ДО ДО ДО )))
    особенно если в нем джипиэса нету ))) БУГАГА ))) прям так возьмет и до метра координаты укажет ))))))))))))))) ОГА по велению ктулху )))),

едать днища все никак успокоиться со своим бредом не могут :). в Сирии всего то навсего полк так его со всех ракурсов обычные журнашлюхи расфотали во всех видах, да фотки с космоса, а Донбассе якобы ажно две бригады (под 20 тысяч человек ОГА :) ) ) только мутные высеры ханумяков нажравшихся "дерьма" (оценка информации) из сортира (оценка источника)
  • @Hanuman,
    Т-90 никак не состоят на вооружении РФ.
    " Россия — более 543 единиц Т-90/Т-90А (и ещё 200 единиц находятся на хранении), по состоянию на 2015 год"

к слову о компетентности одного упоротого жабоеба
  • @Джон Сильвер, он скоро к жёлтым треугольникам, в качестве стопудового доказательства, круги на полях прие6енит...
    Ханумян, падла!!!
    скажи-ка номер этой войсковой части?

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться