@Ed Siberian, ну есть у меня и бабушка и дед по отцу,и ты знаешь я как-то их деньгами не интересовался,если ты хочешь завести речь о том что пожилым плохо,конечно плохо,тут относительно то стабильность скока стоит?(А У КОГО НЕ СТОИТ;) Мой дед только в этом году ушел с работы,уже скоро 70,ветеран труда,работал строителем-монтажником,жена его бабушка моя тоже ветеран труда,имеет группу по инвалидности,живут в нормальной трёшке на правом,да 5,а им в принципе другой и не нужен был район,моя бабушка давно на пенсии..каждое лето на даче живут и что? тоже люди среднего достатка,дочери машину помогли купить,сыну квартиру.
@папаМишка, так ты ради интереса спроси про размер пенсии. и у деда спроси согласен он еще работать чтобы на пенсии не сидеть. а у тебя папа такой немощный в финансовом плане что сам себе квартиру купить не может?
@папаМишка, оо батенька да вас не туда несёт, как анархия. Речь идет о сегодняшней власти, я думал это понятно изначально вам! Никто не собирается бороться с таким явлением как власть, во первых это бесполезно бороться с этим явлением по многим причинам, во вторых это уведет нас обратно в пещеру. Суть в том что власть не должна являться оккупационной, а должна служить народу и только, а не наоборот! Т.е. власть структура работающая на блага страны и народа, а не против... А теперь сравним все плюсы и минусы правления нынешней власти, лично меня огорчает наша власть точнее Едро и их путеным и медведями ..................
@capacitor, ну да не в то русло,ну не знаю...Медведев да так был молодой проходной..ВВП считаю норм мужик,+ разведчик а не комерс..знаешь эти у ж точно лучше всех тех кто до этого был,вот как с Хрущева пошла эта шушера,ты гонишь ?? вот те то самые суки были.. ну к сожалению такой власти не будет никогда,иди в лес)
@capacitor, а что нет? ну знаешь я ввпфобией не страдаю и не ору в каждую щель урураррараа путинпутинпутин111 просто считаю что на достаточно повезло,ну вод представь кто если не он? мне вот срашно..
и пока мы тут "сремся", кто то зарабатывает свой очередной миллиард! И прошу заметить что эти деньги пойду не в русло развития страны, а по личным интересам. Устраивает вас такой расклад? тогда мы не с вами и говорить бестолку с такими. Все должно быть для народа и страны!
@папаМишка, в цивилизованном мире точно без хлеба не останешься. а у нас на твой взгляд достаточно нуждающихся в рекламе отечественных производителей чтобы тебе с голоду не умереть?