VIP
  • Доставка была осуществлена ООО Почта России !

• @andronio666, не всегда почта хреново работает я 24 заказ сделал а я 8 посылку уже забрал с москвы шла( если учесть что отправили только на следующий день а еще хрен знает сколько извещение лежло в почтовым ящике то 2 недели шла послка
  • ...
  • ...
  • @monro77, нет обычным отправляли (типа 9 дней)
  • идиоты только могут такие грузы почтой отправлять)
  • не удивительно , 1 ракета енто хер@я , они ядерных бомб в море потеряли нескотько штук )))
  • ну тупыыыые!

• Я вас уверяю, ничего просто так не делается... Такая пиар компания по поводу того, что "мы хотели тем, а попало другим :("
  • И не удивлюсь, если случайно щас в сирию упадет пару вагонов со стингерами.
  • Обозреватель Bloomberg Тобин Харшоу рассказал о случаях, когда Пентагон терял, забывал и отправлял по ошибке военные грузы, а также секретные материалы и разработки

В прошлом году военная лаборатория в Юте разослала почтовой службой FedEx споры сибирской язвы по всей стране и в несколько иностранных государств. Через несколько месяцев ситуация повторилась, только теперь были отправлены почтой образцы бубонной чумы.

В 2014 году частная компания, которая получила контракт на $305 млн на доставку личных автомобилей военнослужащих, возвращающихся в США из других стран, не смогла найти часть из них в системе. Военные подали в суд. Из их заявлений стало ясно, что из 27 тыс. автомобилей 70% пропали или запаздывали.

В 2014 году из-за нехватки ключей для установки ядерных боеголовок на межконтинентальные баллистические ракеты техники трёх американских баз отправляли ключи друг другу через курьерскую компанию FedEx.

В сентябре 2013 года военный подрядчик «потерял» в Афганистане и на пути в США несколько беспилотников, стоимостью которых составляет $500 тыс. каждый. Спустя более восьми месяцев они случайно были обнаружены в Техасе.

В 2007 году бомбардировщик B-52 несколько часов летал над территорией США, при этом на нём были установлены шесть ядерных боеголовок. В докладе, который позже был рассекречен, Пентагон объяснил это тем, что ВВС страны не могут следить за сотнями компонентов ядерного арсенала.

В 2006 году четыре носовые ракетные части были по ошибке отправлены на Тайвань вместе с электрическими предохранителями для ядерных межконтинентальных баллистических ракет.

aftershock.news/?q=node/362755
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться