VIP

Обсуждение видео «Врач убил пациента» 151

• Засадить пидораса нахуй в клетку... чтобы эта сука тока грузчиком работала.. Хотя кого я обманываю.. Это же Россия... Ещё и вправду на повышение пойдет.
  • аватар
    Narmes  ○  18:51 11.01.2016 удалено
    -2
    ...
  • ...
  • Я же говорил, ебет.
  • Народ который пиздит на врача... Вы представлялм такую ситуацию,медсестра в слезах говорит что ее какой то "мудак обидел,тупо довел до ее слез"как я понимаю у хирурга со психикой все нормально(ну раз он вообще работает)а вы бы на его месте как поступили?просто хотел МУЖИК в морду дать,а что так вышло это я правда думаю несчастныый случай(что не разу в драках не участвовал???,ТЫ с удара убил человека,вот бля ты это специально сделал,ну просто не ПОВЕЗЛО)
    P/S был там корпоратив или нет я не зная,просто это мое мнение!!!Я возможно поступил бы так же(к моей коллеги на работе какойто чмо пристал)молчать чтоли или поругать его,надо быть обьективным и думать что сделал бы ты!!!
  • @1_102790204, спосибо что паделилса сваим мненеем. Ищо мы стали болие лучшы адиватца. Я таг счетаю.
  • @mega32, спс, ты сделал мой вечер..
  • @1_102790204, te accersi favitores mei feras esse - это я тебе как врач говрю
  • Какая подписка,ебанулись что ли,как бы то ни было он врач.сажать надо.
  • Довыебывался
  • как обычно баба прибежала,вот он меня оскорбил бей его,а тот дурак не разобравшись разу начал пиздить заведома слабее человека. Самый большой враг это тот кто тебя отпарвляет на войну(с). стоит задуматься об адекватности таких баб которые тебя натравливают,хотя если мозгов нет то и задумываться нечем. нормальная баба постарается разрулить или недопустить конфликта,ибо в случае драки,это врач либо сядет,либо сам получит пизды.либо сдохнет от пиздюлей или ножа,благополучного исхода быть не может
  • Удалён 12:43 12.01.2016 в ответ на ↑  удалено
    -3
    ...
  • @Мадимуазель, там не женщина а т.п.
  • Удалён 12:48 12.01.2016 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @Мадимуазель, смотри в начале и слушай внимательно. Всё она знала
  • Удалён 13:12 12.01.2016 в ответ на ↑  удалено
    -1
    ...
  • Оба косячники ебанутые. Мы тем более не знаем, что сказала баба ему, а без этого и рассудить адекватно невозможно.
  • Вы кстати заметили, что когда какой-то лохопед вершит несправедливость - так сразу общественный резонанс от одного видео по всей стране пошел и все требуют справедливости, петиции там всякие, комменты в этих ваших интернетах рвутся. А как сестра блядь жены медведева миллиарды спиздила, так все нормально, ниче такого. Просто чувство справедливости гораздо меньше чувства собственного достатка и уюта и может быть, когда это удобно засунуто в жопу у практически всех людей :)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться