VIP

Обсуждение видео «Врач убил пациента» 151

• Удалён 23:06 09.01.2016 удалено
    -4
    ...
  • Удалён 23:21 09.01.2016 удалено
    -5
    ...
  • Удалён 23:47 09.01.2016 удалено
    -4
    ...
  • мне лично не один врач давал понять "да ты хоть сдохни, мне плевать". без камер бы реально написали "умер от кашля"
  • @p76_18,
    +1, как собаки все злые... Это просто пиздец, удручает такая ситуация в медицине...
  • Удалён 01:18 10.01.2016 удалено
    -3
    ...
  • @kosmess, а мне пох, и на врача и на дохлика,
    так что держи плюс, на всякий ))
  • Удалён 01:28 10.01.2016 в ответ на ↑  удалено
    -3
    ...
  • @kosmess, да не, робот адекватен. Минусят гниды по жизни ))
  • Удалён 11:06 10.01.2016 в ответ на ↑  удалено
    -2
    ...
  • @kosmess,
    ага) ты вон тоже под раздачу попал))

Да пофиг )
    Если какая то овца думает что этим она мне может как то
    обосрать жизнь, то хуй она угадала )
  • не навредил кароч, я хуею
  • аватар
    microlab  ○  03:08 10.01.2016 удалено
    0
    ...
  • Убийца ты теперь уася тебя ждут в аду!
  • аватар
    Pandaman  •  11:56 10.01.2016 удалено
    0
    ...
  • В тот день в больнице был корпоратив у персонала, и медик употребил спиртное. Будучи выпивши, он пошел разбираться с обидчиком медсестры.

Информация, что пациент ударил медсестру ногой, ничем не подтверждается. Но медсестра пожаловалась на неприятного пациента хирургу Илье Зелендинову, с которым у нее были особенные отношения.

Конфликт между пациентом и медсестрой больницы, после которого врач напал на пациента, оказался словесной перепалкой. А женщина не подтвердила, что пациент и сопровождавший его гражданин совершили в отношении нее что-то противоправное.После смерти пациента сотрудники больницы, в том числе и хирург, начали скрывать убийство. Вместо вызова на место происшествия сотрудников МВД и СКР, врачи приказали уборщице вымыть место убийства, уничтожив следы преступления. Другие медики вместе с убийцей увезли труп жертвы преступления в другое место, а также организовали изготовление подложных документов о якобы поступлении пацента с черепно-мозговой травмой, несовместимой с жизнью. Руководство больницы не явились на место убийства. А охрана больницы вывела с места происшествия мужчину, которому хирург сломал нос. При этом медицинская помощь ему не была оказана.Между тем медсестра, за которую вступился хирург Зелендинов, не подтвердила, что пациенты совершили в отношении нее что-то противоправное. Также уже известно, что конфликт между медсестрой и пациентом выражался в словесной перепалке. А по словам хирурга пациент во время процедуры якобы ударил медсестру ногой.

www.mk.ru/incident/2016/01/09/khirurg-ubivshiy-pacienta-v-bolnice-belgoroda-vladel-priemami-rukopashogo-boya.html
  • @mega32, ТП желает выйти сухой из воды? пральна!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться