VIP

Обсуждение видео «Врач убил пациента» 151

• www.ntv.ru/peredacha/segodnya/m23700/o375697/
  • жаль и того и того
  • врачи и менты это особая категория людей с очень высокой самооценкой)
  • @че за, я бы наоборот, неадекватных персонажей этих профессий, назвал бы исключениями, а не правилом. Пока сам не нахамишь, вряд ли от них такого же отношения дождешься.
    Обычно они, как и большинство и нас, просто безразлично относятся к своим клиентам.
  • @Констебль, а почему они безразлично относятся к клиентам? потому что клиенты это скот, а это уже показатель очень высокой самооценки.
  • Нелепая смерть и скорей всего оскорбил врача тот и не сдержался, сейчас много товарищей особо с инета оскорбляют просто так и это уже привычка и последствия не заставят себя ждать. Будьте уважительные тогда и здоровье и порой жизнь сохраните.
  • Ну и врач.. вряд ли он новогоднюю ночь провел дома с семьей, ибо нехер показывать свою силу. Мужик меньше раза в 2, хилый, к тому же если пациент - значит больной.. Неважно, что он там наговорил медсестрам, можно было прийти надавать лещей, с виду это куда позорней и обидней, да и сам сидеть бы не уехал..
  • @че за, безразличие и хамское отношение - это два разных понятия. Я сомневаюсь, что к концу дежурной смены после нескольких лет службы у тебя было бы иное отношение. Ко мне, почему-то, отношение в 99% случаев было спокойное, а если к тебе относятся исходя из определения "клиенты - это скот", то может проблема в тебе?
  • @Констебль, ты просто в этой каше не варился и много не знаешь
  • ...
  • пфф дура какая! То бичей старых ломает, со мной бы раз на раз вышел ему бы тоже массаж сердца не помог.. надеюсь закрыли дерьмо собачье. На улице бейтесь сколько влезет, а это работа ваша айболиты сраные
  • @че за, не варился в чем? Не знаю чего? Что такое профдеформация? Не знаю отношения личностей нашего населения к своим обязанностям, должности и другим сотрудникам/пациентам?Просвети, будет интересно.
  • @Констебль, лолчто? профдеформация? не не, тебе еще рано что-то объяснять
  • @че за, лолчто?
    Убедительный аргументированный ответ, который тебя вполне конкретно охарактеризовал. Обидно, что твой мозг сформулировать большее не способен.
  • пиздец Понтанулся там бить то не кого было!прям как в США сначала убил потом спросил!
  • эскулап просто походу ипёт эту курицу вот и решил быкануть херой ёпть
  • вот в очереди очко у всех взыграло, зашел живой пациент, вывезли вперед ногами
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться