VIP

Обсуждение видео «Кто они?» 61

• Пидары замаскировывались чтобы парад безпалева провести
  • @Мотороллер, там в описании про тебя и тебе подобных написано))
  • Специально для затупков, которые самостоятельно не в состоянии осмыслить увиденное и сформировать мнение, я написал описание.
  • [Показать всю ветку]
  • @Бес_, вот же ты упоротый) Чем упоролся? Или по жизни затупок?)
  • @Андрей Картин, не обоснованные выпады говорю же, всё не интересно мне с тобой разговаривать, ты слишком одноклеточный, нечего информативного, давай гуляй петух...
  • @Бес_, ладно, пойду погуляю. А ты не пей больше дяденька.
  • @shorry, эта тема мусолилась, когда всё распадалось, сами лидеры отказывались участвовать в этом цирке. Всё верно, не смогли, т.к. им усердно помогали.
  • @Андрей Картин, я правильно понял?) националисты сами не в состоянии почистить свои ряды от идиотов, что б не дескредетировать идею движения?
  • как таких упырей земля носит?)
  • я не фашист, я националист и что дальше?? почему не русским можно устараивать курбан-байрам в москве перекрывая целые проспекты, а Русским людям выйдти и пройтись маршем является недозволительным?
    сей бред автора я читать не намерен и считаю его шизофреническим высером.
  • [Показать всю ветку]
  • @shorry, одно уже давно отпало от другого, приведу пример нео-нацизма сюда это вообще гнилые люди и даже я не приемлю такого проявления у людей как нео-нацизм вот с ними и нужно боротся, я ведь не выбегаю на улицу и не говорю что нужно убивать всех мусульман или евреев. я за чистую нацию и не приемлю смешивание кровей. хочешь жить в москве живи но не лезь на других, не можешь живи у себя в горах, вот малая суть национализма. фашизм он более агрессивен к нему относятся те же скины.
    но заимствования есть тут я не оспариваю.
  • @Zevc, вообщем то согласен) но все равно, опастно манипулировать подобными вещами в обществе, идиотов радикалов найдется куда больше, чем разумных людей.
  • @shorry, есть отмороки я не спорю но люди привыкли путать из за необразованности или по глупости своей.
  • @Zevc, вся проблема в том, что эти отморозки и неучи куда активнее разумных и созидательных людей.
  • @shorry, у них нет мозга и этим стадом можно манипулировать умных и дружащих с головой людей на такое не затащить.
  • Блять, я ржал с этого как идиот, таких в психушку зажать надо, подальше от здоровых людей.
  • власовцы. гниль
  • фашисты поганые, при Сталине бы прошлись так, их бы всех перестреляли, забыли пидары как немецкие упыри наших дедов и отцов убивали, позорище просто позорище, ещё за религию прячутся, агитируют и никакая собака нечего не сделает...
  • @andrya, типичный быдло поц. который не смотрит внимательно видио где четко указывают на то что они фашисты. и к национализму они не имеют никакого отношения.
  • Кто все эти казаки? Кто такие сергиево-пассадские казаки? Я даже над енисейскими казаками всегда угарал... Какие накуй казаки в Красноярске? Откуда плиать? Почитайте историю, сколько было казачьих воинств, и где они находились... почитайте за красноярских городских "казаков" - это были нищеброды, которых содержали на минимальном довольствии, и использовали для патрулирования улиц. Половина из них были бездомными... К казакам они не имели никакого отношения, ни к забайкальским, ни к сибирским... Правда в 1917-19 годах красные все же создали подобие енисейского воинства, которое вскоре было распущено...

Короче, это все туфта из разряд, у меня есть борода, - значит я казак... а я даже еще не начал чмырить неофашиков... )))
  • [Показать всю ветку]
  • @Russky, да... но в Красноярске не было казачьего воинства никогда...
  • Удалён 16:45 08.01.2016 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @Russky, К началу Первой мировой войны существовало одиннадцать казачьих войск:
    Донское казачье войско, старшинство — 1570 (Ростовская, Волгоградская, Калмыкия, Луганская, Донецкая)
    Оренбургское казачье войско, 1574 (Оренбургская, Челябинская, Курганская в России, Кустанайская в Казахстане)
    Терское казачье войско, 1577 (Ставропольский, Кабардино-Балкария, С. Осетия, Чечня, Дагестан)
    Сибирское казачье войско, 1582 (Омская, Курганская, Алтайский край, Северо-Казахстанская, Акмолинская, Кокчетавская, Павлодарская, Семипалатинская, Восточно-Казахстанская)
    Уральское казачье войско, 1591 (до 1775 — Яицкое) (Уральская, бывшая Гурьевская в Казахстане, Оренбургская (Илекский, Ташлинский, Первомайский районы) в России)
    Забайкальское казачье войско, 1655 (Забайкальский, Бурятия)
    Кубанское казачье войско, 1696 (Краснодарский, Адыгея, Ставропольский, Карачаево-Черкесия)
    Астраханское казачье войско, 1750 (Астраханская, Волгоградская, Саратовская)
    Семиреченское казачье войско, 1852 (Алматинская, Чимкентская)
    Амурское казачье войско, 1855 (Амурская, Хабаровский)
    Уссурийское казачье войско, 1865 (Приморский, Хабаровский)
    Кубанские -украинцы, а все остальные казаки -русские.
  • @Russky, если человек "оседал", он уходил с казачьей службы и становился обычным крестьянином... не казаком.
  • Удалён 16:50 08.01.2016 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • власть смешивает русский народ с говном, используя скукоженный мозг отдельных личностей. Превратив русский марш в позорище, тем самым, достигнув своей ЦЕЛИ.
  • Вы меня извните но немцы,зимой 42 года под Смоленском выглядили намного солидней чем эта разношерстная команда клоунов.Понтов больше чем делов. Это моё личное мнение. Ходят в чём попало.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться