VIP

Обсуждение видео «Кто они?» 61

• Пидары замаскировывались чтобы парад безпалева провести
  • Специально для затупков, которые самостоятельно не в состоянии осмыслить увиденное и сформировать мнение, я написал описание.
  • как таких упырей земля носит?)
  • я не фашист, я националист и что дальше?? почему не русским можно устараивать курбан-байрам в москве перекрывая целые проспекты, а Русским людям выйдти и пройтись маршем является недозволительным?
    сей бред автора я читать не намерен и считаю его шизофреническим высером.
  • Блять, я ржал с этого как идиот, таких в психушку зажать надо, подальше от здоровых людей.
  • власовцы. гниль
  • фашисты поганые, при Сталине бы прошлись так, их бы всех перестреляли, забыли пидары как немецкие упыри наших дедов и отцов убивали, позорище просто позорище, ещё за религию прячутся, агитируют и никакая собака нечего не сделает...
  • Кто все эти казаки? Кто такие сергиево-пассадские казаки? Я даже над енисейскими казаками всегда угарал... Какие накуй казаки в Красноярске? Откуда плиать? Почитайте историю, сколько было казачьих воинств, и где они находились... почитайте за красноярских городских "казаков" - это были нищеброды, которых содержали на минимальном довольствии, и использовали для патрулирования улиц. Половина из них были бездомными... К казакам они не имели никакого отношения, ни к забайкальским, ни к сибирским... Правда в 1917-19 годах красные все же создали подобие енисейского воинства, которое вскоре было распущено...

Короче, это все туфта из разряд, у меня есть борода, - значит я казак... а я даже еще не начал чмырить неофашиков... )))
  • власть смешивает русский народ с говном, используя скукоженный мозг отдельных личностей. Превратив русский марш в позорище, тем самым, достигнув своей ЦЕЛИ.
  • Вы меня извните но немцы,зимой 42 года под Смоленском выглядили намного солидней чем эта разношерстная команда клоунов.Понтов больше чем делов. Это моё личное мнение. Ходят в чём попало.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться