@joker82, чего ты хуйню несешь а ? нет детей нет соблазна для педофила , нет женщин нет соблазна для насильника и тд можно долго продолжать... это избиение это полный бред и бесполезняк , это блять не работает
@MCiS, а ты думаешь, сдав его ментам, так он зразу "на поправку" пойдет? а самосуд он всегда был жестоким и с долей издевки; конечно он не исправится, это другим барыгам наука, елив вдруг их поймают
@NIcholasG, а знаешь лучше ментам его и пусть думает за все года что он там проведет, а так парни налипнут за членовредительсво) ну конечно я не осуждаю но и не хвалю дело их!
@MCiS, его не посадят. процедура сложная. состав химозы меняют каждые пол года чтобы он не успел попасть в список запрещенный. я следака как то домой вез, таксовал, он мне рассказал что они не могут садить таких типов.
С одной стороны поддерживаю их, но с другой стороны методы не те... Могли бы его "случайно" немного побить, так сказать при поимке, а потом в полицию с вещдоками. Он бы и от них отхватил и отсидел бы своё.. А так толку то, отпиздили, товар весь высыпали, он отойдет и будет дальше барыжить, только уже осторожнее...
ладно обычный планом(настоящим) барыжить но спайс вообще смертная хуета,как крокодил. с такими пидарами только так. если бы его за планчик так ебашили,не понял бы этого