VIP

Обсуждение видео «Поймали торговца спайсом» 123

123...6
  • так будет с каждый пидарасом!
  • Нельзя заставлять жрать эту хрень, а то скопытится и всем потом будет неловко.
  • было
  • че вы паритесь естественный отбор, пусть слабые кто невсостоянии сам сказать нет спайсу передохнут, вот бы еще не размножались.
  • [Показать всю ветку]
  • @LED999, если они не понимают значит просчет родителей. Я все сразу понимал и ни на что не подсел вот как так получилось даже предположить немогу.
  • @rooms02, оказался поумнее немножко чем твои сверстники, и что теперь всех кто немножко глупее надо уничтожить ???
  • @LED999, а я не призываю никого уничтожать, сами передохнут.
  • @rooms02, твое бездействие сродни участию .

• @Инсайт, видимо да ...
  • Одного барыгу пиздить толпой много храбрости не надо,а вот отпиздить или убрать всю цепочку участников процесса,другое дело,требующее и знаний и умений.
  • поймали барыгу:пусть курит, жрет все что у него с собой, и дохнет, и не будет желающих барыжить, а цепочки сами распадутся от того что никто сбывать не захочет.
  • [Показать всю ветку]
  • @Инсайт, примитив..., кто-бы там не был у власти и какую мелодию не играл, все это временно и догматично, пока само общество не созреет, не эволюцианирует, бесполезно овощам впаривать про высокие материи.

• @rooms02, примитив..., кто-бы там не был у власти и какую мелодию не играл, все это временно и догматично, пока само общество не созреет, не эволюцианирует, бесполезно овощам впаривать про высокие материи.
    да о каком примитиве ты говоришь? Если в СССР все госструктуры работали,как единый механизм и ввоз наркоты на территорию СССР был вообще исключён,то оно и видно было...а сегодня несколько структур борются с наркотой,а нариков меньше то не становится...Задумайся сам..Поэтому самосуд над торгашами и барыгами это светлое будущее простых людей,только надо все цепочки уничтожать,а не единичных барыг..
  • @Инсайт, система которая рухнула несостоятельна.

• @rooms02, система которая рухнула несостоятельна.
    Она то рухнула после 70 лет,а сегодняшняя система родилась мёртвой..
  • @Инсайт, а феодальный строй вообще хрен знамо сколько лет прожил давайте его воскрешать.
  • вот скоко в стране у нас алкошни и я не вижу тут факельных шествий на магазины с алкашкой, хото алкаш проживет дольше и мозги выепет своим семьям больше.
  • аватар
    KpaLLI  ○  19:27 05.01.2016 удалено
    0
    ...
  • 1. По мне дак они ничем не лучше этого барыги. Отлов наркоторговцев - дело полиции, если они этим не занимаются, значит ваше государство срать хотело на вас и ваших детей.
    2. Чем больше наркоманов тем меньше наркоманов.
    3. Если родители недалекие - и дети будут аналогичного склада ума.

• @KpaLLI, Отлов наркоторговцев - дело полиции, если они этим не занимаются, значит ваше государство срать хотело на вас и ваших детей.
    Так оно так почти и есть..ловят для галочки,для "палочки"..Предположим в страну за год ввозится 50 тонн героина,10 тонн марихуаны,5 тонн кокса..это ещё цифры заниженные...а в итоге по результатам работы спецподразделений в совокупности накрывается героина не более 5 тонн,марихуаны 2 тонны,кокса 500 кг...спрашивается ,а всё остальное куда исчезло?..А у нас против наркоты ФСБ,ФСКН,МВД и даже кое где ГРУ..а толк где я спрашиваю?
  • @Инсайт, пнх

• @KpaLLI, 2. Чем больше наркоманов тем меньше наркоманов.
    Ложное мнение.Чем больше наркоманов,тем больше преступности и смертности..

3. Если родители недалекие - и дети будут аналогичного склада ума.
    Тоже заблуждение,в интеллигентных семьях так же наркоманы есть...
  • самый прикол что его пиздят те кто у него и покупал или наркоманил спасухой раньше ;)
123...6
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться