Одного барыгу пиздить толпой много храбрости не надо,а вот отпиздить или убрать всю цепочку участников процесса,другое дело,требующее и знаний и умений.
поймали барыгу:пусть курит, жрет все что у него с собой, и дохнет, и не будет желающих барыжить, а цепочки сами распадутся от того что никто сбывать не захочет.
@Инсайт, примитив..., кто-бы там не был у власти и какую мелодию не играл, все это временно и догматично, пока само общество не созреет, не эволюцианирует, бесполезно овощам впаривать про высокие материи.
@rooms02, примитив..., кто-бы там не был у власти и какую мелодию не играл, все это временно и догматично, пока само общество не созреет, не эволюцианирует, бесполезно овощам впаривать про высокие материи.
да о каком примитиве ты говоришь? Если в СССР все госструктуры работали,как единый механизм и ввоз наркоты на территорию СССР был вообще исключён,то оно и видно было...а сегодня несколько структур борются с наркотой,а нариков меньше то не становится...Задумайся сам..Поэтому самосуд над торгашами и барыгами это светлое будущее простых людей,только надо все цепочки уничтожать,а не единичных барыг..
вот скоко в стране у нас алкошни и я не вижу тут факельных шествий на магазины с алкашкой, хото алкаш проживет дольше и мозги выепет своим семьям больше.
1. По мне дак они ничем не лучше этого барыги. Отлов наркоторговцев - дело полиции, если они этим не занимаются, значит ваше государство срать хотело на вас и ваших детей. 2. Чем больше наркоманов тем меньше наркоманов. 3. Если родители недалекие - и дети будут аналогичного склада ума.
@KpaLLI, Отлов наркоторговцев - дело полиции, если они этим не занимаются, значит ваше государство срать хотело на вас и ваших детей.
Так оно так почти и есть..ловят для галочки,для "палочки"..Предположим в страну за год ввозится 50 тонн героина,10 тонн марихуаны,5 тонн кокса..это ещё цифры заниженные...а в итоге по результатам работы спецподразделений в совокупности накрывается героина не более 5 тонн,марихуаны 2 тонны,кокса 500 кг...спрашивается ,а всё остальное куда исчезло?..А у нас против наркоты ФСБ,ФСКН,МВД и даже кое где ГРУ..а толк где я спрашиваю?