VIP

Стена «Дядя Лёха» 9,702

• Понимаеш, я могу например на серьёзных щах попытаться дать определение духу. Чисто для того, чтобы обозначить язык для читателя моей книги. Чтобы он меня понимал
    Но я обязан при этом зделать оговорку, что моё определение очень условное
    А если я с важным видом обьясняю, что дух на смом деле "тот-то и то-то" не то, что вы тут себе олухи думаете - то...
    То я похож на человека, который берётся дать определение гипотенузы на основе её сущности, выраженной теоремой Пифагора
    И поскольку эти свойства доказаны, то правильное определение гипотинузы - якобы только такое
    Понимаеш?
  • Я тогда больше предпочту концепцию Диспензо квантового мира )
  • Так, Дяде Лёхе в реалке пора
    Увидимся вечером
  • а чем подозрительна книжка?
  • например Рассеянный склероз и ДЦП не лечится и лечение обходится в миллионы рублей,а
    в этой книжке есть схема лечения рассеянного склероза и ДЦП
  • у Казакова есть вся инфа про древних Русичей,тем кто топит за славян это будет очень интересно
  • Живо - Здраво - Свято - Славо

как славяне становились Богатырями Богами
  • Открывает эту единую систему СВЯТО - духовное здоровье и наследие Русичей. Это знание космических и кармических законов, а также законов жизни, морально-нравственные законы, родовые корни и память, история Русичей, семейные связи и т.д. Следующая часть системы - ЗДРАВО - Физическое здоровье и оздоровление Русичей. Это комплекс упражнений для развития и укрепления тела, умения владеть своим телом, танцы и т.д. Это оздоровительный комплекс помощи и самопомощи - бесконтактный массаж, наложение рук, траволечение, мануалка и т.д. Следующая составляющая системы - ЖИВО. Методы и техники выживания в экстремальных условиях, в том числе и аутотренинговые техники, позволяющие быстро входить в темп - быстроскорость, обезболивание организма, придание телу непробивания (энергетическая кольчуга), максимального потенциала, силы и выносливости организма в определённом отрезке времени и т.д. Окончательная составляющая системы СЛАВО - боевые искусства Русичей. Бой без оружия, комплекс бросков, комплекс ударов руками, комплекс ударов ногами, смешанный комплекс и т. д.( ушу, карате, айкидо, тэнквандо, кикбоксинг и т. д.). Бой со всевозможными предметами, даже не подходящими для боя. Бой с любым оружием и против любого оружия. Владение любым оружием и т.д. Русич с ранних лет овладевал этой системой и добывал СЛАВУ в ратном бою - он становился РАТНИКОМ. Мы поклонялись СОЛНЦУ - РА и, овладевший всей системой Русич, становился ратником - Воином Солнца . Справедливым, благородным, сильным и непобедимым - ЗАЩИТНИКОМ, не применяя свою силу во зло никогда. Овеяв себя славой в боях ратник становился ВИТЯЗЕМ. Высшая ступень воина - БОГАТЫРЬ (человек в котором много Бога).
  • Ну, что? Ты же этого хотел? :))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться