Это примерно то же самое, что подход к педафильству. Мы социальное педафильство путаем с педафилией как медицинским понятием. Потом берём все случае интимных отношений с несовершеннолетними, имеющие отрицательные последствия - и создаём вокруг них социально-медийный псевдонаучный ажиотаж. Все положительные случаи остаются в тени, просто потому, что семьи защищают себя от общества, которое карает за такие связи!
Результат - статистика искажена. Медийный негативный образ влияет на "научную" оценку явления. Просто потому, что психологи - то же люди, воспитанные в нашей среде
Это порочный замкнутый круг. Мы обосновываем прагматический жизненный подход моральными принципами, а эти принципы утверждаем на основе "научной" прагматики
Так же и с расизмом. Мы рассматриваем ограниченный круг явлений. На этой основе строим утверждения, которые обосновывают друг друга.
Такое обоснование имеет право быть, но оно не должно быть циклическим! Расизм плохо, потому что Гитлер. Гитлер плохой, потому что расизм
Парни, хорош письками меряться) У каждого свои достоинства, недостатки, интересы и увлечения))) Я в свои года до сих пор люблю иногда посмотреть мультик про котенка по имени Гав)) Кто - то меня ***утым считает, так мне ***)) Кто - то умнее, кто - то красивее, кому - то нравятся баранки, кому - то жареный картафан со сгущенкой)) Вам бухнуть надо, чтобы общий язык найти)) Возвращаюсь опять к предстоящей субботе и настоятельно рекомендую совместно прибухнуть))