@sobolekkesha, БУГАГА ))) ты таки дебил
ну если тебе нужны доказательства
АХАХАХАХА
1 - когда ты делаешь УТВЕРЖДЕНИЯ при серьезном обсуждении ты либо пиздабол либо подкрепляешь свои УТВЕРЖДЕНИЯ ФАКТАМИ.
одно дело СЧИТАТЬ чубайса вором(я полоим тоже считаю) другое ДОКАЗАТЬ.
2 - ты сам говорил о ворах во МНОЖЕСТВЕННОМ числе )))). так че там с остальными?
3 - я все еще жду точного комментария где бы я кого то защищал :), либо признания что ты спорол хуйню. Орден сливщейся позорной дуры врубившей броню ожидает тебя.
и ксты
вот пример пендосских нытиков (подборка которую они делают):
1. За три года власти Лос-Анджелеса отклонили все 1356 обвинений в превышении полномочий полицией (The Los Angeles Times)
2. Шестиклассников Далласа учат в школе, как выращивать и продавать кокаин (The Daily Caller)
3. Ежедневно один ребенок погибает в США от огнестрельного оружия (The Huffington Post)
4. 71% американцев считают массовые расстрелы и акты насилия печальной особенностью страны (The Wall Street Journal)
5. "Ку-клукс-клан" успешно вербует сторонников, используя исламофобскую истерию в штатах (The Raw Story)
6. Правительство США "не справляется с угрозой терроризма, меркнущей перед опасностью из России" (The Pew Research Center)
и где тут отличие от нытья в песне?