VIP
  • чо там не понимать) читай) выбирай в зависимости от роли))) все)
  • @shorry, она еще не научилась читать
  • я так предполагаю это коммерческий проект - видеоблог. ктото придумал идею и позвал девочку, которая никогда геймером не числилась. получается некая смесь дома 2 и мэддисона с блэком.
    интересно, получится ли выхлоп с этой затеи
  • @Belgiec, ЦЕЛЫЙ КАНАЛ НА ТВИЧЕ ЕСТЬ ГДЕ БАБЫ ИГРАЮТ В ДОТУ. тУПЫЕ КУРИЦЫ, А ПРОСМОТРОВ ОВЕР ДОХУЯ!
  • изучил паблик в вк. точно. ЦА пацаны 10-18 лет
  • Все ясно там , просто пизда тупая ! Все написано ,расписано , за 10 мин расставил )если уж на то пошло можно и в инете покопаться)
  • Мне кажется, что это видео должен был m1nacris залить )
  • Ну в лиге они наверняка все полезные:) это тебе не новый таланты в вове выбирать... Между мечом в виде конфетки и прыжком под текстурки...
  • ебаться не сложно.пора там пробовать
  • Товарищи! Если вы не являлись игроком "Лиги Легенд" во время предсезонов, то вам увы не дано понять негодование данной юной девы.

Каждый предсезон "Riot Games" вводит в игру масштабные изменения, что , в свою очередь, выкидывает колоссальное количество игроков из "зоны комфорта". Поэтому бомбит у многих и у каждого по разному. У девочки бомбит, она не хочет думать, она просто хочет играть как раньше.Но увы, расставление талантов вещь первостепенная.

Я очень рад, что на красвью такое огромное количество экспертов по "курицам", "быдлу", "сношению". Как же я жил без вас ребята.

• @Ptomain, в харстоун новые сборки колод и тактики появляются раз два дня. И та колода которой ты еще на прошлых выходных поднимался в рейтинге до топовых мест, сегодня моожет сыграть один из пяти раз. Придумал тоже мне - зона комфорта.
  • @Выпивающий казах, и все 100% игроков счастливы, что им нужно пересобирать колоды?

Ты описал абсолютно тоже самое. Смысл в том, что изменения подстегивают интерес, иначе игра превратится в рутину.Следовательно игроки будут уходить, уменьшится поток денек с "доната", компания разорится и всем придется продавать яхты, но на них же так классно....

Если я не корректно использовал термин "зона комфорта", прошу прощения. Если ты решил сравнить "Кард гейм" с "МОБА", тут другой разговор.
  • @Ptomain, Не меня развеселило именно про комфорт. Ну это же игра, либо разбирайся либо не играй. ))) А вот такие выкрутасы как она исполняет в видео, это вообще школоло какое-то неуравновешенное.
  • @Выпивающий казах, в хартстоуне любимы рандом решает всё.
  • @Ptomian, Слыш! Ты сейчас чо сказал? Это же Карина! Какая блянт "девочка"!

• ой мартышка бля
  • кстати новые таланты куда более интересные и адекватные) хотя они уже не новые))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться