VIP
  • Беспредел это то, что вы делаете! Вы курите в общественном месте!!! Беспредел блять ))))
  • Ребята не видели беспредел просто :)
  • @Джон Кремор, беспредел вещь относительная) в случае с коапп это беспредел) на своем уровне они делают совершенно правильную вещь, заставляя тех, кто в первую очередь должен следить за выполнением закона, его выполнять)
  • лев всё быстрее двигается к логической развязке))

• Надо вообще обязать сотрудников правоохранительных органов при приеме на службу либо забывать про вредные привычки как курение, либо на мед.комиссии отсеивать таковых. Начал курить на службе-получи дисциплинарку,если не понял с первого раза-ДОСВИДОС!
  • @Дорожный Контроль, вообщем то согласен)) требование к службе - без вредных привычек)
  • Без вредных привычек!

• это как с ветряными мельницами борьба!не продавайте сигареты !
  • @Elbarto, а еще водку) кухонные ножи) веревки) обувь) биты) и прочее прочее прочее))
  • @shorry, и шнурки я бы тоже запретитл)
  • @Elbarto, о! это в первую очередь)) страшная штука) иди же можно такие вещи вытворять) казнь через завязывание шнурков на ботинках в мое время в школе была очень распрострненна)
  • а так реально заебали курцы..которые на площадку курить ходят ...таких нужно заставлять курить у в их квартирах в плательном шкафу!)
  • [Показать всю ветку]

• @Elbarto, @shorry, за их болезнь уже филипморис гореть будет в аду)
    Вряд ли.Курильщики добровольно покупают сигареты.
  • Удалён 19:45 21.12.2015 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @shoFFe, такая же фигня у меня с 2х сторон на балконе дымят и еще кто то на площадке смалит..хочу двери термос поставить..такие уроды чтоб у вас из жоп кольца вылетали дымовые)
  • Удалён 19:48 21.12.2015 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @shoFFe, я заметил тенденцию чем больше кризис тем больше дыма..)
  • ну а на улице леф их не отучит! только хуй затупит)потому что курить для многих это круто)наркоманы никотиновые как крокодильщики!
  • @Elbarto, ну) это как бы называется "личным выбором") только вот личный выбор должен быть - личным) а то получается, что они выбирают за меня) я получается тоже курю))

• @shorry, а то получается, что они выбирают за меня) я получается тоже курю))
    Согласен,причём реагируют они на замечания очень болезненно,я частенько в рыло заезжаю бывает по этой причине.Всё думаю иногда,как бы не переборщить.
  • @Инсайт, не поможет) силовое воздействие аккурат убедит их, что они все делают правильно)

• @shorry, не поможет) силовое воздействие аккурат убедит их, что они все делают правильно)
    Иногда помогает.Я кстати реально поработал с двумя своими друзьями насчёт курения,объяснял им...всё же донёс истину - бросили курить,несколько лет не курят и спасибо говорят
  • Другое дело,если бы там был настоящий табак,а то химпропиткой дешёвой набиты все сигареты,а от этой пропитки только рак зарабатывать...Вот и получается,что те,кто курят - плюют на своё здоровье и на ваше,да ещё и дерзят суки.
  • На 03:45 показана вся суть работы нашей полиции.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться