@Джон Кремор, беспредел вещь относительная) в случае с коапп это беспредел) на своем уровне они делают совершенно правильную вещь, заставляя тех, кто в первую очередь должен следить за выполнением закона, его выполнять)
Надо вообще обязать сотрудников правоохранительных органов при приеме на службу либо забывать про вредные привычки как курение, либо на мед.комиссии отсеивать таковых. Начал курить на службе-получи дисциплинарку,если не понял с первого раза-ДОСВИДОС!
@Elbarto, о! это в первую очередь)) страшная штука) иди же можно такие вещи вытворять) казнь через завязывание шнурков на ботинках в мое время в школе была очень распрострненна)
@shoFFe, такая же фигня у меня с 2х сторон на балконе дымят и еще кто то на площадке смалит..хочу двери термос поставить..такие уроды чтоб у вас из жоп кольца вылетали дымовые)
@Elbarto, ну) это как бы называется "личным выбором") только вот личный выбор должен быть - личным) а то получается, что они выбирают за меня) я получается тоже курю))
@shorry, не поможет) силовое воздействие аккурат убедит их, что они все делают правильно)
Иногда помогает.Я кстати реально поработал с двумя своими друзьями насчёт курения,объяснял им...всё же донёс истину - бросили курить,несколько лет не курят и спасибо говорят
Другое дело,если бы там был настоящий табак,а то химпропиткой дешёвой набиты все сигареты,а от этой пропитки только рак зарабатывать...Вот и получается,что те,кто курят - плюют на своё здоровье и на ваше,да ещё и дерзят суки.