VIP

Обсуждение видео «Утечка кислоты Днепропетровск» 21

• них*ясе
  • могла камера грузовика пиздануть

• Перевозили в бочке не предназначенной для этого
  • Цистерна то должна быть гумированной --- предназначеной для перевозки кислоты, а они в обычную залили! Зомби! Теперь там лет триста ни чего не будет расти и у жильцов соседних домов все зубы повысыпятся.
  • всё у них через жопу. хохлы такие хохлы
  • @dukalis05, сами то далеко от хахлов ушли?
  • @Джон Сильвер, а мы никогда рядом с ними то и небыли
  • @dukalis05, вы кто? школота выпуска 2010? ты в курсе вообще, что такое Русь, Киев, Новгород? у тебя может корни с тех краёв. Ну удалось разделить народ западникам, но ты то чё ведёшься на это.
  • @Джон Сильвер, та куле мелочится, говори за всех тогда, все мы произошли от обезьян. весь мир не далеко от хохлов ушёл? ты про это? или ты думаешь что мы как то связаны с тем дурдомом который сейчас происходит в усраине? Россия переживала подобное с 92 по 96 год в самый разгар распила, но даже не смотря на это не было столько ненависти и розни в обществе. моих корней нету в тех краях, но я знаю что такое хохлы, у меня родня моей жены вся оттуда, этих людей я не понимаю до сих пор, даже спустя 10 лет плотного общения, хоть они и живут в России, и уехали из хохляднии примерно лет 6 назад, но хохляндия из нах никуда не делась. как были не пробиваемые и твердолобые, так и остались, и хер ты им что объяснишь, и ничего ты им не докажешь.. наступил на грабли, это я их специально подложил потому что я москаль. как то так
  • на таких грузовиках должна быть оранжевая табличка с указанием типа перевозимого опасного груза
  • это Амил ёбана! Пизда всем.
  • @utrdfo, это азотная кислота
  • @h5n1kr, садись, два блядь, завтра сюда с родителями.
  • @utrdfo, дохуя умный ?
  • @h5n1kr, риторический вопрос...
  • в днепропетровске сегодня оранжевое настроение
  • аватар
    2_1752036295024355  ○  06:22 21.12.2015 удалено
    -7
    ...
  • содой посыпать надо и норм :)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться