что превратить тебя в тупое дерьмо Вернуть бы то время=) Ходишь в садик, кушаешь и спишь=) Что еще надо в жизни ?=) ... походу девчуля поумней мамаши будет, в садик учится? а когда она про школу у мамы спросит, что она ответит? :)
@Twister, то же, что ей мама-самасебережиссёр заранее скажет. Как у нас, на тюрьме блять да я о таком режиме уже как лет 5 мечтаю опять) сидеть и жрать CepCoBa , сон, еда, защита, спаривание? @prom, и чо тебе не нравится? не хочешь иди читай, хули к другим пристаешь? незнающих смущать грех, или ты забыл еба? ... @lancel0t, Я тебя сейчас сам угощу палкой деревянной! Свою елду не хочу марать об тебя педофил ебучий! Родители вечно врут детям, так и скажи: нет времени с детьми сидеть, вот и отдаем вас в садик, пока на работе - [Показать всю ветку]
@andrew88, я прочитал что ты написал, ты сам главное в это гавно нелезь и будь мужиком!!!! а пидары отвянут сами @andrew88, если с Красноярска, я бы с тобой пиваса попил ;) а это все хуйня какая то @andrew88, почему @ Wild1984 тебя лечит? как с сынком общается с тобой, неходи к нему навстречу это может быть ловушка @Павел Писичкин, тебя тоже хотел бы встретить @Wegner, это и так понятно. Но есть категория родителей, которые отдают в сады именно по причине - нет времени сидеть с ребенком. что то не подумал, были бы свои дети ему тут не когда было писать
|