@Vodka_and_bear, у меня нет проблем. просто то, многое что сейчас стоит на весте, не было и в некоторых япах и в 2000х. у меня например цивик 2005 года и у меня машина намного беднее весты в плане комплектации и остальных плюшек. менять конечно же я не буду, как и не поменял в своё время на соляру и поло седан, мне машина моя нравится, но то, что веста норм машина для сегодняшнего дня - это факт!
единственный плюс сейчас в япах тех же это гибрид, чего не будут делать даже япы на машинах до миллиона ещё лет 7 остальное всё то же самое, как на весте, ничего нового
Никогда не куплю новую машину, разве что только стану богатым и заработаю на 570 лексус ) А так проще собрать себе самому япошку и ездить бед не знать.В комфорте, тишине и удобстве. Либо лексус, что чуть дороже, но зато не правый руль. Сейчас вообще наверное единственная марка, в которой есть хоть какая то уверенность, это лексус.
щас получится так же как в свое время с копитосом,этот дизайн пихали во всё,универсалы,седаны,внедрожник(нива),даже грузовые версии были и продолжали пихать так лет 30,до ваз 2107. Щас тоже самое будет,будем 30 лет на базе весты машины делать, лонг версия,универсал,хечбкех,кроссовер,универсал провышенной проходимости,потом купе появятся,возможно кабриолеты и родстеры))) Хотя немцы такие же
@Zevc, прочитал бы ещё ниже, где я приводил в пример висту в 35 кузове как отличную машину обгоняющую новые до миллиона во всем ) У самого виста, только в 40ом. Бед не знаю. И кстати виста в Японии считалась классом выше чем камри. По крайней мере внешне выделяется. Особенно в 30 кузове.