@Vodka_and_bear, у меня нет проблем. просто то, многое что сейчас стоит на весте, не было и в некоторых япах и в 2000х. у меня например цивик 2005 года и у меня машина намного беднее весты в плане комплектации и остальных плюшек. менять конечно же я не буду, как и не поменял в своё время на соляру и поло седан, мне машина моя нравится, но то, что веста норм машина для сегодняшнего дня - это факт!
@Джон Сильвер, цивик машина с максимальным комфортом для столь низкого класса.Так зато она надежная, в салоне достаточно тихо. И ценник на бу 300 тысяч. Так она БУ больше проходит чем веста. Да и уже устал приводить в пример ту же маджесту, которую машины и за 2 миллиона догнать не могут.
единственный плюс сейчас в япах тех же это гибрид, чего не будут делать даже япы на машинах до миллиона ещё лет 7 остальное всё то же самое, как на весте, ничего нового
@toni-692008, дак про то и речь, что лучше поздно чем никогда ))) а то, что там в Японии... и чё японцы до сих пор нормальные ракеты не делают или самолёты военные и чё )))
@Джон Сильвер, Качество на уровень выше надо поднять, гарантию расширить, нормальных, честных дилеров и они займут свою нишу в этом сегменте. Даже среди скептически настроенных россиян.
@Джон Сильвер, Не делают ракеты самолеты военные только потому что им незачем, у них армиии нет, нельзя им ее иметь . Была бы нужда сделали бы. Я как бы ничего против продукции ВАЗа не имею, единственно что меня не устраивает, это модельный ряд. Точнее сказать не ассортимент моделеймоделей а то что сидят в одном сегменте. Почему бы не выпустить машину классом по выше, типа КамриКамри. Я бы в этом случае рассмотрел вариант, правда при адекватной цене, а то ведь опять сошлются на импортные запчасти и цена будет как у тойоты.
@Джон Сильвер, да не только машины, все что сейчас делают, делают на отъебись, что бы 3 года пожило и все. Ты вообще имел дело с новыми машинами?Сколько проблем с ними и что ты по итогу получишь за 700 тысяч?
Никогда не куплю новую машину, разве что только стану богатым и заработаю на 570 лексус ) А так проще собрать себе самому япошку и ездить бед не знать.В комфорте, тишине и удобстве. Либо лексус, что чуть дороже, но зато не правый руль. Сейчас вообще наверное единственная марка, в которой есть хоть какая то уверенность, это лексус.
щас получится так же как в свое время с копитосом,этот дизайн пихали во всё,универсалы,седаны,внедрожник(нива),даже грузовые версии были и продолжали пихать так лет 30,до ваз 2107. Щас тоже самое будет,будем 30 лет на базе весты машины делать, лонг версия,универсал,хечбкех,кроссовер,универсал провышенной проходимости,потом купе появятся,возможно кабриолеты и родстеры))) Хотя немцы такие же