VIP

Обсуждение видео «Цена на нефть и курс рубля» 121

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • )))) забавно как три курицы которым до днища еще расти и расти расквохтались как бы им до него не упасть :) :) я катаюсь :) :) :)
  • @tunejadec,
    ну твои то уже все изучили сладенький наш
    ))))) если только в твоих анальных фантазиях )))))) . и не надейся, я тебе еще когда говорил, не буду я тебя драть :) - женщин предпочитаю :), а ты все никак успокоится не можешь :).
  • @Scorpion0911, если петиция не работает то референдум и подавно
  • @Ed Siberian, нужно вернуть традиции референдумов. на региональном уровне самое масштабное ибо федеральный не позволят.
    по поводу петиций. заставь властьимущих отдать в народ шубохранилище обращением граждан. однако ой. я согласен, конечно, как инструмент, петиция оч даже да, но у нас это не работает.
  • @Scorpion0911, пох какое голосование. нужно влияние. посредством петиций например
  • @Scorpion0911,
    ДО ДО ДО
    представляешь этого идиота - ДО ДО ДО ?))
  • нужен референдум по отмене тайного голосования.
  • @tunejadec, не увлекайся всё же. затянет уровень-то. взгляды, конечно не поменяются, а вот способ их подачи может незаметно и до ДО ДО ДО опуститься)))
  • @Ed Siberian, да я чуть чуть, как никак завтра на работу, страну с колен поднимать же надо, коли этим не озабочен наш предводитель
  • @tunejadec,
    на их уровне
    это опасно. можно втянуться. деградация она такая..)