VIP
  • Красавица, жиль все же сжалилась или нервы сдали. Она на своей полосе была - это первое. Второе - возможно изначально этот уебок который ее заблочил как баран уперся задам сдавать, образовалась пробка а она виновата. Так проехать хотели. могли и по обочине проползти. Нет же надо поевыебываться, девушку (женщину) дурой обзывать. 100 % будь там какой нибудь крутой с братвой эти лошки сразу бы нашли варианты задом сдать...
  • просто город, делает из мальчиков, недобаб. Это не вина мужиков, что они тёлочки внутри, тут системный кризис.
  • аватар
    MOHCTbIP  ○  02:31 15.12.2015 удалено
    0
    ...
  • милые женщины.
    знаете почему мы говорим что вы на машину насосали?
    ПОТОМУ, ЧТО ЭТО ПРАВДА!!!

• Ёбнутая хD
  • тетка однозначно права, вызов гибдд расставил бы все точки над ё, кто и где на встречке стоит... а вообще я против женского пола за рулем.
  • У тупой твари просто недоёб зверский,привлекает внимание как может.
  • @Инсайт,
    У тупой твари просто недоёб зверский,привлекает внимание как может.
    так вот почему ты на krasview.ru так много внимания к себе пытаешся пливлечь.
  • @Инсайт, мальчик девочке показывая писю:
    - видала чо у меня есть ?!?!?!
    - а мне мама сказала, когда вырасту, у меня 100 таких будет
    ...
    вот выросла
  • Существо типичное - безмозговое. Одно меня удивило , почему автор этого видео не снял эту ..... крупным планом? Люди должны знать в лицо таких дебилов!
  • аватар
    capacitor  ○  04:11 15.12.2015 удалено
    0
    ...
  • я не понял, хренли её уговаривать?!.. Вытолкнули её нах с дороги!
  • @Voytkevich, за что?
  • @Виктор Петров, за бампер!... Сам подумай! Это бред! Толпа из-за одной проехать не может! Причём тут чья полоса, кто виноват и почему дороги узкие! Есть ситуация, которую нужно решать. В такой ситуации, мне и бампера не жалко бы было, упёрся и двигай её в обратном направлении....
  • @Voytkevich, ну а если она до этого стояла 20 минут и всех пропускала по встречке? просто действительно за ней машине не скопилось, а на встречке неплохая такая пробка. тут не ясно кто прав, кто не прав без предыстории. но если по правилам, то не за что ее оттаскивать то.пусть оттаскивают тех, кто на обочине стоит.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться