VIP

Обсуждение видео «Проезд кольца (видеоурок)» 28

• На кольце шахтеров 9 мая всегда всех дрочу двигаясь по правому ряду тех кто из внутреннего ряда начинает сьезжать с кольца, каждый раз находятся такие лупни
  • Удалён 12:55 13.12.2015 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @Russky, да чтоб жизнь не казалась такой легкой
  • пример 3. движение по коммунальному мосту в сторону красраба. заезжаю со 3 ряда. когда проезжаю сьезд на гладкова перестраиваюсь во второй ряд, опасный маневр. Только заехали на кольцо и сразу перестраиваемся.

Тут то и поймать можно удар в бок и слева и справа.
  • @koctya, именно там и нужно) там народ аккурат остонавливается и пропускает) чуть дальше уже всем похер)
  • частая ошибка счто все включают левыйповорот ...))))
  • У меня был опыт движения по кольцу Брянская и 2 Брянская, я двигался по правой полосе, а слева от меня двигался автобус Красноярск-Шарыпово и при съезде с кольца в сторону проспекта Котельников автобус меня слегка закусил в левую заднюю дверь.
    На самом деле там проблема еще была том что дорога была засыпана снегом и широкого двойного съезда не было чтобы нам одновременно повернуть на право в первую и вторую полосу. Поэтому стояли и заполняли бумажки ДПС.
    Следовательно если ты даже прав найдется водитель который считает себя еще правее или просто лапух который вообще не знает правил и купил права.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться