дорожные отбойники из подобных материалов надо делать. а вообще я не понимаю, почему наши дорожники не пользуются опытом западных коллег, ставя емкости с жидкостью(в наших условиях, на сезон холодов, антифриз заливать в них) перед отбойниками на опасных поворотах, а хотя че не знаю-то, знаю, всем пoxyю.
@PbI4aG, есть камеры и прочая пoe6eнь против товарищъей вандалов, хоть понимаю дорого, но знающие в этом люди толк, смогут бабки отмыть и на этом. ведь типо по общемировым нормам морали человеческая жизнь дороже всего и прочая ересь.
@Инсайт, идиот? идиот? если ты живешь в доме новом,которому максимум 4 года,то в твоих стеночках используется Полистиролбетон обычный Полистирол вреден как думаешь? пластиковые окна вредны? ах да,ты же живешь в бич притоне,куда там тебе)
про дороги: слышал такую байку(не знаю на сколько это достоверно), мол в каком-то году, немцы предложили нам закатать участок федеральной трассы по их технологии(ради эксперимента) с гарантией в 10 лет. Наши отказались... Вопрос знатокам - почему? :D