А мне похуй кто из вас офицер кто нет. Чисто давайте подумаем. Путин такой сидит и думает, а не захватить ли мне Крим с Донбассом? Что за чушь! Путин и его коллектив не стали бы аннексировать ибучий Крым, от которого больше проблем чем пользы, не считая рейтинга, и ибать мозги всему миру, потому что Вове заняться нехуй, дай потролить пиндосов. Это глобальная многоходовочка была придумана дял какой цели? нефти нет угля в РФ полно и с горкой, Крым как стратегическая точка для РФ, да вполне возможно. Мое мнение, ВВ решил сделать таким маневром свой ход, ибо видит что РФ ни во что не ставят, а тут момент появился, поднять РФ, как оппозицию пиндосии, и туту говна забурлили, пиндосия конкурента увидала. А еще Сирия и удачные бомбардировки, который только ленивый не признал. И снова ИМХО, противостояние будет еще долго и Америка знает, что нефть для РФ это удар по колокольчикам, как и для саудитов, которые хрен пойми какими принципами заведовали в сие перформансе. Резюмирую: не хотим чтоб черный хуй ибал нас в жопу, будем терперь белый хуй в жопе.
@figi, судя по тому, как грамотно "отжали" Крым, к операции готовились давно и основательно, сточки зрения международного права, всё было сделано почти ровно. Думаю, смысл в этом был социально-стратегический - как бы >2 млн русских плюсом неслабый прирост, ну и если бы не РФ, то США бы там очень быстро оккупировались, неспроста же из них сразу мегатонны говна полезли. Да, вообще, территория для государства основная ценность, территорий на земле больше не становится - это ограниченный ресурс. А тут уже с готовой инфраструктурой. Кто-нибудь может представить сколько стоит город на 300 тыс населения? Только полный дебил может говорить, что это убыточное "приобретение". Ну, а учитывая, что там еще миллионы наших людей, к которым украина относится не как к людям, то критики присоединения Крыма - Mrazish Vulgaris (обыкновенные мрази).
@feedme, Я рад за земляков, речь о третьем. Путин рассчитал ходы, и знал что пиндосия будет РФ тянуть, как маленький гандон. Зачем он, ВВ, это сделал, если РФ не готова к этому? Америка дрочила пол планеты, и именно в Хохляндии ВВ начал исполнять. В чем сакральный смысл?
@figi, смысл стратегический - либо пиндосы там, либо РФ. ВВ начал исполнять там не потому, что хотелось, а потому, что пришлось. Имидж среди тех, кого пиндосы натягивают тоже бонус. Да я хрен поверю, что если бы не Крым, то США и ЕС к РФ были бы лояльны, просто Крым стал более ранним поводом к уже запланированным действиям. Они РФ видят только в руинах. Но запад не весь мир, империи как нагибали, так и нагибались, пока что наблюдаем, но, думаю, скоро жопа.
@figi, Хочу еще дать понять, Инсайду и т.д. я за Путина.
Так вообщем-то я и не сомневался,читая периодически твой пэтриотический бред ватника...Посмотрим,как в следующим году запоёшь,когда повальные сокращения начнутся кругом и жрачка со шмотками и бензином вверх подлетит...То-то весело будет,окуенно..а ещё коммунальные услуги въебут повыше,тогда вообще полной грудью "вздохнёшь"
так и нарываются на Россию, ну не че терпенье лопнет и им пзда сразу же нах придет! а то ишь так и поднальчивают нас с чужих рук а у самих кишка тонка!
пиндостан взращивает второй игил на славянской территорри, официально ... а укропская либерастия (как и наша) язык из жопы байдона даже не вынимает ... он им - халва, халва ... а они ням ням ага вроде вкууусно! ... давайте рыпнитесь суки, оторвем руки по самую майку, срать будете позвонками
Неужеле вы все такие уебаны тупорылые????Сука рвать вас мрази,и метать!!!!!Гандоны штопаные,попались бы мне в жизни....оторвал бы бошки ваши дерьмом набитые!!!!!
@borodin, не знаю кто такой киселев. Пару раз картинки видел и всё. Нет, не устраивает. Пока что-то не вижу критической мысли или разумности. Пока ни чем не лучше "ватников".
@MD_force, И на счет "бармалеев". То есть им выгодно чтобы весь мир их считал "бармалеями"? В чем выгода? А на счет твоих ресурсов, ты уверен что они достоверны на 100%?)