А мне похуй кто из вас офицер кто нет. Чисто давайте подумаем. Путин такой сидит и думает, а не захватить ли мне Крим с Донбассом? Что за чушь! Путин и его коллектив не стали бы аннексировать ибучий Крым, от которого больше проблем чем пользы, не считая рейтинга, и ибать мозги всему миру, потому что Вове заняться нехуй, дай потролить пиндосов. Это глобальная многоходовочка была придумана дял какой цели? нефти нет угля в РФ полно и с горкой, Крым как стратегическая точка для РФ, да вполне возможно. Мое мнение, ВВ решил сделать таким маневром свой ход, ибо видит что РФ ни во что не ставят, а тут момент появился, поднять РФ, как оппозицию пиндосии, и туту говна забурлили, пиндосия конкурента увидала. А еще Сирия и удачные бомбардировки, который только ленивый не признал. И снова ИМХО, противостояние будет еще долго и Америка знает, что нефть для РФ это удар по колокольчикам, как и для саудитов, которые хрен пойми какими принципами заведовали в сие перформансе. Резюмирую: не хотим чтоб черный хуй ибал нас в жопу, будем терперь белый хуй в жопе.
так и нарываются на Россию, ну не че терпенье лопнет и им пзда сразу же нах придет! а то ишь так и поднальчивают нас с чужих рук а у самих кишка тонка!
пиндостан взращивает второй игил на славянской территорри, официально ... а укропская либерастия (как и наша) язык из жопы байдона даже не вынимает ... он им - халва, халва ... а они ням ням ага вроде вкууусно! ... давайте рыпнитесь суки, оторвем руки по самую майку, срать будете позвонками
Неужеле вы все такие уебаны тупорылые????Сука рвать вас мрази,и метать!!!!!Гандоны штопаные,попались бы мне в жизни....оторвал бы бошки ваши дерьмом набитые!!!!!