@Инсайт, бляяяя... суть моего поста в том, что неоконсерваторы в сша сильны как никогда и они будут срать нам, в что бы то ни стало, но похую на них. такова суть мира, либо мы с другой стороны, либо как в мечтах ханумана - "великое процветающее государство в коалиции сша" )))
@Джон Сильвер, суть моего поста в том, что неоконсерваторы в сша сильны как никогда и они будут срать нам, в что бы то ни стало, но похую на них.
Вот именно поэтому похую быть не должно и по таким выступлениям наши кремлёвские бляди должны сразу ноты протеста выдвигать,а не делать вид,что мы ничего не видим.
Не аналогичный.Курильские острова были захвачены во время русско-японской войны,они наш трофей по праву победителей.Кстати японцы напали на нас первые. Крым являлся частью нашей страны задолго до создания СССР,был отдан УССР Хрущёвым на совершенно безвозмездной основе,до присоединения в наши дни Крым являлся автономной республикой.Но главное в другом.Идёт планомерное разжигание межнациональной розни,надрачивают продажное правительство хохляндии на нас,Крым лишь предлог.Мировые сионистские круги жаждут большой бойни между нами и хохлами...
кто бы говорил!!! Англия, оккупировавшая и уничтожившая индейцев у них может быть "День независимости", а в Крыму (где русские с русскими объединились) нет.
@Андрей Передня, А я тебе скажу, что ты будешь делать...сопли ты будешь мотать на кулак свой,а когда ты провалишь операцию,тебя самого расстреляют за твоих хлопцев-предателей..вот и отвоевался..