чмошный говнореп Русь сила! реп гавно! @klimo4ek, в вашей фонотеке только это и реп? соболезную! А где же эти ссаные казаки были,когда банда Цапков наводила беспредел в южном регионе? - [Показать всю ветку]
@kakawkin, ты с какой целью вообще разговор со мной начал? @torquemada, да чисто поугарать над твоей ватно-подкаблучной сущностью. Как ты за понюшку стабильного идиотизма свою оппозиционность режиму продал. Вообще никому не пролизываю,а вот ты смотрю выбираешь кому и как..) @Инсайт, тут я с тобой соглашусь! с вами цпшниками общаться смысла нет Инсайт учи историю! Откуда Киевская Русь пошла а? А Россия? @vast, Киевская Русь пошла из Новгорода... Зато сейчас они считаю бандеру королем. Надеюсь душа у этого лица на превью, лучше чем лицо @grobotyos, жиган, это распиаренная пустышка. @torquemada, я митал слухаю и сейчас только узнал что это Жиган. @grobotyos, ничего не потерял... ))) @torquemada, я даже ролик не смотрел. torquemada могу поправится древнерусское государство! ... torquemada Жжёшь!
|