VIP

Обсуждение видео «Поляк унизил Россию в эфире ТВ РФ» 72

• всё правильно сказал
  • особенно про сбитый самолет и помидоры
  • 1_16167969, антон аваров, вояки комнатные, вы то готовы пойти умирать на войну?
  • в 1962 году наши сбили американский самолет на кубе. И что, после этого янки полезли драться? нет, ума хватило не развязывать конфликт. Сегодняшняя ситуация очень похожа. так что нечего кричать про унижение и призывать турцию разбомбить.
  • А то есть тот факт что Турция лишится миллиардов от туристов и экспорта это пустяк?! Все понимают, что санкции имеют обоюдное негативное влияние. Но наша экономика не держится на туризме и экспорте продуктов питания.

Боюсь мой пост может вызвать взрыв "пукана" либералов,исходя из их пустозвонной полемики, у нас ни чего нет =) И как-то ни кто не удосуживается посмотреть на проекты того СеверСталь и ему подобных. Опять же ни кто не спорит, что могло быть лучше
  • А где ответ? Обрезали в лучших традициях...
  • Хотя не кое-что я добавлю:
  • школа не в счет,
    1-3 курс физфака госа я получал повышенную стипендию и жил в общаге, плюс ездил на соревнования + получал премии к стипендии - хватало

заебло учиться с 8 до 8, ушел в пед - закончил красный диплом, получал стипендию 3 600 повышенную + академическую от 19 до 21 т.р. + работал со 2-го курса - мне слихвой хватало, даже в тай скатался 2 раза

Еще во врмена универа, нахватал контактов, вышел с универа - сразу на нормальную работу с нормальной зарплатой + фриланс от 40 за месяц, когда становится скучно

У меня все охуенно, то что там продукты возросли в цене, заметил - но так похуй... денег всегда хватало и хватает, по итогу в свои 27 имею заграничные контакты для работы, имею не плоху зарплату на родине, и точно не пропаду и сопли жевать не буду
  • Это вовремя я зашла... Где мой попкорн)))
  • Крч, как всегда - у политического видоса в комментах холивары и срачи. Грустно.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться