VIP

Обсуждение видео «Поляк унизил Россию в эфире ТВ РФ» 72

• всё правильно сказал
  • особенно про сбитый самолет и помидоры
  • Удалён 20:33 03.12.2015 удалено
    +1
    ...
  • 1_16167969, антон аваров, вояки комнатные, вы то готовы пойти умирать на войну?
  • [Показать всю ветку]
  • @антон аваров, ты видимо уверен что на войне тебя ожидает пара "ачивок" и "достижений"? Настраивается он воевать. При первой стычке наложишь в штаны, как и 90% не обстрелянных людей.
  • @Midiv, ты меня знаешь
  • ...
  • @Impuls_, не важно "за кого и что". Важно что не стоит кричать о войне, если никогда не будешь готов пожертвовать всем, что есть. А у войны результат по сути всегда один. Видел картину "Апофеоз войны"?
  • Удалён 21:10 03.12.2015 в ответ на ↑  удалено
    -3
    ...
  • в 1962 году наши сбили американский самолет на кубе. И что, после этого янки полезли драться? нет, ума хватило не развязывать конфликт. Сегодняшняя ситуация очень похожа. так что нечего кричать про унижение и призывать турцию разбомбить.
  • [Показать всю ветку]
  • @Midiv, ну точно не курятину с овощами на границе задерживать :-)
  • @Дядя Вова, еще не вечер. Дальше будет виднее.
  • @Дядя Вова, Официально воевали мы только с Грузией из перечисленных, как известно грузины отхватили люлей, потеряв территории, с хохлами даже не воевали, однако и те потеряли территории. Ну а последствия для турции будут стоить дороже одного сбитого самолета. Так что пускай "пинают", всегда себе дороже выйдет=)
  • @kotmaster, @Russky, необучаемые.

Сейчас мало кто официально воюет.
  • @Дядя Вова, и тем не менее ты вроде как призываешь жестче ответить турции? сбить турецкий самолет например? разве это не официальная война?=)
  • А то есть тот факт что Турция лишится миллиардов от туристов и экспорта это пустяк?! Все понимают, что санкции имеют обоюдное негативное влияние. Но наша экономика не держится на туризме и экспорте продуктов питания.

Боюсь мой пост может вызвать взрыв "пукана" либералов,исходя из их пустозвонной полемики, у нас ни чего нет =) И как-то ни кто не удосуживается посмотреть на проекты того СеверСталь и ему подобных. Опять же ни кто не спорит, что могло быть лучше
  • ...
  • аватар
    Trdcn1150  ○  21:19 03.12.2015 удалено
    +2
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • @Impuls_, ага... надо ждать пока эта радикальная хрень окончательно припрется в Европу, а потом и к нам на границу. Спору нет, Ванька не встанет с печи пока рак на горе не свистнет..

Ай да политологи хреновы, все эксперты и отличники медалисты. Во всем разбираются и все умные, а вокруг одни дебилы

• @camelotka, @Impuls_, ага... надо ждать пока эта радикальная хрень окончательно припрется в Европу, а потом и к нам на границу.
    Ну а почему бы и нет...Мы разве отвечаем за Европу?...и да,пока они туда припруться у нас есть время собрать силы в кулак и нанести удар по Европе,захваченной ИГИЛ...И вуаля,лавры освободителей,а Путин монарх евразийского континента пожизненно..Тебе такой расклад не по душе разве?
  • @Инсайт, Вот из-за таких рассуждений и может начаться третья мировая... тушить надо не тогда когда дом соседа перекидывается к тебе

• @camelotka, Вот из-за таких рассуждений и может начаться третья мировая...
    Третья мировая может начаться и с Донбасса,не думала об этом?А Донбасс намного ближе Сирии,если что.

тушить надо не тогда когда дом соседа перекидывается к тебе
    Мы когда то "тушили" Афганистан,Анголу и другие регионы...в итоге экономика СССР рухнула и пришли либеральные пидорасы и дерьмократы во главе с алкоголиком Ельциным...дальше перечислять или ты помнишь 2 чеченские компании и кучу жертв? А теракты ты помнишь? Так вот это всё причина слабой власти...Поговорка кстати в тему...Бей своих,чтобы чужие боялись!...бей своих..
  • ...
  • А где ответ? Обрезали в лучших традициях...
  • Хотя не кое-что я добавлю:
  • школа не в счет,
    1-3 курс физфака госа я получал повышенную стипендию и жил в общаге, плюс ездил на соревнования + получал премии к стипендии - хватало

заебло учиться с 8 до 8, ушел в пед - закончил красный диплом, получал стипендию 3 600 повышенную + академическую от 19 до 21 т.р. + работал со 2-го курса - мне слихвой хватало, даже в тай скатался 2 раза

Еще во врмена универа, нахватал контактов, вышел с универа - сразу на нормальную работу с нормальной зарплатой + фриланс от 40 за месяц, когда становится скучно

У меня все охуенно, то что там продукты возросли в цене, заметил - но так похуй... денег всегда хватало и хватает, по итогу в свои 27 имею заграничные контакты для работы, имею не плоху зарплату на родине, и точно не пропаду и сопли жевать не буду
  • [Показать всю ветку]

• @camelotka, Когда кончаются аргументы ...
    да какие там аругменты...чтобы понять твою гнилую сущность и аргументы не нужны,ты само всё сказало..
  • @Инсайт, Я слышал только Бла-бла-бла! что ты сказал?
  • @camelotka, ты вообще кто по национальности? К какой национальной группе себя относишь?
  • @camelotka, дай я угадаю...жид или хохол?
  • @camelotka, успешность в интеренете, она такая...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться