Киборги, это реально то немногое, чем нынешняя Украина все же может гордиться. Это лично мое мнение. Киборги воевали не за Ыдыну Вукраину, и не за "отцов-командиров", которые их бросили на растерзание. Они воевали, потому что так легла карта. Потому что по другому уже нельзя было, если ты конечно уважаешь себя. ОНИ ВРАГИ! Но иногда, и врагов стоит уважать, чтобы уважать себя. Ненавидеть и уважать!
@3552, факты? Ты погугли, СКОЛЬКО они держали этот аэропорт. Их даже ополченцы уважают по фильму. Те самые ребята, кто их оттуда выковыривали... вот он единственный факт, который перекрывает многие...
@torquemada, БУГАГА ))) вот и ТЫ погугли СКОЛЬКО их там только откопали, при том что атаковали их ВЕСЬМА ОГРАНИЧЕННЫМИ силами. "Дохера" (до до до) героизма обороняться против МАКСИМУМ (иногда и такое было) равного по численности противника при массированной поддержке артиллерии в капитальном здании, причем армия обороняется против ополченцев. И в итоге позорно слиться. При том что численное преимущество ВСУ было всегда не менее чем трехкратным. Отсосали твои пидорги как плевевая у маршевой роты.
Их даже ополченцы уважают по фильму.
))) главное сам же и с казал "по фильму" ))) в том то и дело.
@3552, бугагашку засунь себе поглубже, утырок. Этот фильм о войне, поэтому он не в политике, а на военном канале. Иди со своей политикой туда же, куда засунул бугагашку. Больше отвечать тебе, утырку без грамма понимания не считаю достойным.
@torquemada, Чуханка дырявая себе засунь в свой пригоревший :) :), ты походу к такому способу сильно привычный - всем советуешь. Эк тебя бомбануло, а ведь твои любимых ублюдков укропов, пришедщих карать русских только за то что ни не хотели фашистам и их подстилкам славу орать, назвали тем что они и есть - тупо мясо идущее как стадо баранов на убой. правда то глазки колет да пердак прижигает. БУГАГА
Этот фильм о войне
это фильм о том какие гробики крутыИИИ воины светы и как оне побавале бронекавалеристский спецназ ГРУ милиции бурятии - галимая агитка, хоть и грамотно сделанная , т.е. политика в полный рост. Убейся об стену истеричка. ))))
Интересно показано-ополченцы такие звери,а всушники такие человечные.А Сова так тот явно врёт откровенно ажь противно.Но фильм сделан ничего, хотя и пропагандистко-укроповский.
война это и есть крайняя форма политики )))) школолу иди учебники перечитай. мля - и этому человеку доверено быть модератором.
И я никого не защищаю и не оправдываю.
т.е. это было НЕ обправдания ВСУшной привычки долбать по мирняку: "" А потом на крыше свечки устанавливался миномет. С него делалась серия выстрелов. Вопрос: - куда прилетит обратка, по засеченным арт.радарами и наблюдателями координатам. Ответ: - в жилой дом. Это стратегия." да шо ви говорите
ну ты и лицемер. хоть бы потер так не в нагляк так и брешешь. будешь теперь наглядным примером хупцы на портале.
если ты думаешь, что в России нет пропаганды, то ты нисколько не умнее майданутых хохлов.
))) БУГАГА я где то что то подобное говорил? )))) тут ВООБЩЕ ХОТЬ КТО ТО такую чушь говорил? ))))))) или ты так убого пытаешься с темы съехать? и КАК то что в РФ есть пропаганда влияет на тот ФАКТ, что НИ ОДНОГО ФАКТА установки минометов (кроме как в укропиздаболСМИ) ТАК И НЕ БЫЛОдостоверно зафиксировано???? а вот стрельба ВСУ и нациков по безоружному МИРНЯКУ имеется вполне себе в товарных количествах. от стримов до отчетов(или отдельных заявлений представителей оной организации) ОБСЕ.
Граждане, война - есть война. Ничего с этим не поделаешь. Укропы, судя по рассказам местных жителей, не лучше частей СС. Включайте голову, думайте, монтаж никто не отменял. Я никогда на войне не был, но моё мнение - там везде ужас, с какой стороны не посмотри... Просто нам показывают их деяния, а им наши.
@torquemada, а еще можно просто лгать) просто недоговаривать) или гиперболизировать) и если нет обьективной информации, информация переданная через речь всегда - правдивость чуть выше инженерной погрешности) и это даже тогда, если ты человеку доверяешь)
@shorry, вспомнился тут беспристрастный свидетель из хайнлайновского "Чужака"...
"Энн стояла на трамплине. Джабл крикнул ей: - Тебе виден тот дом на горе? Какого он цвета? Энн посмотрела и сказала: - С нашей стороны белый. Джабл обернулся к Джилл: - Вот видишь, Энн не стала говорить, что дом белый целиком. И вся королевская рать не заставит ее сказать это до тех пор, пока она не пойдет и не посмотрит. Но даже и тогда она не сможет утверждать, что дом остался белым после того, как она ушла."