Киборги, это реально то немногое, чем нынешняя Украина все же может гордиться. Это лично мое мнение. Киборги воевали не за Ыдыну Вукраину, и не за "отцов-командиров", которые их бросили на растерзание. Они воевали, потому что так легла карта. Потому что по другому уже нельзя было, если ты конечно уважаешь себя. ОНИ ВРАГИ! Но иногда, и врагов стоит уважать, чтобы уважать себя. Ненавидеть и уважать!
Интересно показано-ополченцы такие звери,а всушники такие человечные.А Сова так тот явно врёт откровенно ажь противно.Но фильм сделан ничего, хотя и пропагандистко-укроповский.
Граждане, война - есть война. Ничего с этим не поделаешь. Укропы, судя по рассказам местных жителей, не лучше частей СС. Включайте голову, думайте, монтаж никто не отменял. Я никогда на войне не был, но моё мнение - там везде ужас, с какой стороны не посмотри... Просто нам показывают их деяния, а им наши.
вот оправдания укрогеббельсСМИ артобстрелов мирняка: "В Северодонецке террористы установили минометы на крыше жилого дома, сообщает местный депутат Сергей Самарский. Так, по его данным, "на крыше дома №25 по шоссе Строителей, сепаратисты установили тяжелое оружие на крышу дома", передает Украинская правда."
а вот цитата про ополченцев нашей полтальской вышиванки @torquemada: " А потом на крыше свечки устанавливался миномет. С него делалась серия выстрелов. Вопрос: - куда прилетит обратка, по засеченным арт.радарами и наблюдателями координатам. Ответ: - в жилой дом. Это стратегия."
что называется найди десять отличий :). или хотя бы одно :) :) с камингаутом тебя укропная шкура