VIP
  • то что бедненьких гробиков в данном фильме облизывают слишком уж сильно "бедняжек", да хероямиЕ выставляют режет глаз.
  • за чётный кинчик) стоит посмотреть!
  • Сова в этом фильме самый гнилой,с головёшкой не всё впоряде сразу видно
  • Вы знаете, ведь недурной фильм. Мнения обоих сторон представлены, что редкость сейчас.
  • Интересно показано-ополченцы такие звери,а всушники такие человечные.А Сова так тот явно врёт откровенно ажь противно.Но фильм сделан ничего, хотя и пропагандистко-укроповский.
  • Граждане, война - есть война. Ничего с этим не поделаешь. Укропы, судя по рассказам местных жителей, не лучше частей СС. Включайте голову, думайте, монтаж никто не отменял. Я никогда на войне не был, но моё мнение - там везде ужас, с какой стороны не посмотри... Просто нам показывают их деяния, а им наши.
  • ИМХО: ГИВИ - Красавец! Я бы на его месте резал бы без разбору, после того, что люди пережили от укропов...
  • А по сути - это маленькая толика хохлам "нашей госпитальной"... Ешьте...
  • ксты майданутое А ЗАЧЕМ ополчам ТАКАЯ "стратегия"? укромрази так то и БЕЗ того по мирняку успели ни раз и не два под камеру отработать, причем ПО ЗАВЕДОМУ мирняку, где опллчей даже рядом небыло. так ответь же, защитничек укромразей НАХЕРА? ну же же напряги свой укропный мозг :) :) выроди хоть что то, если в состоянии.
  • не рано ли они такую "историю" снимать начали? там как бы все еще не закончилось, и не скоро закончится
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться