VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • кто хочет сам убедится :)))))) :
    ... youtube.com/watch?v=9JwgbkqJ_Xo
  • как василек "НЕ имеет отдачи" (по версии токвемады):) :) БУГАГА:

• @list123, с модераторами все в порядке) пользователи некоторые считают себя несколько иным чем являются на самом деле)
  • @3552,
    - дерзость?!
    - нет варенная рыба!

короче прекрати) иначе получишь бан от меня)
  • ой мля робяты он мне в сообщения пытается доказать что у Миномета Василек 82мм, НЕТУ ОТДАЧB )))))))))))))) ахахахахахахахахахахахаха. патаму что вся отдача сказочным образом уходит на работу автоматики :) БУГАГАГАГАГАГАГАГА ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  • @torquemada,
    людям, опять же на мой взгляд, - следует критически относиться к любой информации, если они хотят долго и счастливо жить. )))
    проблема С ТОБОЙ в том что САМ ТЫ этого КАК РАЗ И НЕ ДЕЛАЕШЬ. у оплчей хватает свои военных преступлений (доказанных) чтоб их еще враньем всяким крыть. а ты как девка на гнилые базары повелся на укровскую агитку.
  • @torquemada,
    Это фильм о войне, а не о политике.
    война это и есть крайняя форма политики )))) школолу иди учебники перечитай. мля - и этому человеку доверено быть модератором.

И я никого не защищаю и не оправдываю.
    т.е. это было НЕ обправдания ВСУшной привычки долбать по мирняку:
    "" А потом на крыше свечки устанавливался миномет. С него делалась серия выстрелов. Вопрос: - куда прилетит обратка, по засеченным арт.радарами и наблюдателями координатам. Ответ: - в жилой дом. Это стратегия."
    да шо ви говорите

ну ты и лицемер. хоть бы потер так не в нагляк так и брешешь. будешь теперь наглядным примером хупцы на портале.

если ты думаешь, что в России нет пропаганды, то ты нисколько не умнее майданутых хохлов.
    ))) БУГАГА
    я где то что то подобное говорил? )))) тут ВООБЩЕ ХОТЬ КТО ТО такую чушь говорил? )))))))
    или ты так убого пытаешься с темы съехать?
    и КАК то что в РФ есть пропаганда влияет на тот ФАКТ, что НИ ОДНОГО ФАКТА установки минометов (кроме как в укропиздаболСМИ) ТАК И НЕ БЫЛО достоверно зафиксировано???? а вот стрельба ВСУ и нациков по безоружному МИРНЯКУ имеется вполне себе в товарных количествах. от стримов до отчетов(или отдельных заявлений представителей оной организации) ОБСЕ.
  • @shorry, потому и при!уели у тебя модераторы некоторые, что ты все принимаешь как есть.
  • @torquemada, кстати даже если бы поставил бан не себе))) я бы его принял) поворчал бы так же) но принял) как правило решение своих модераторов я принимаю как есть)
  • @shorry, справедливо... моим ответом будет бан. Мне любимому. )))