@m1nacris, ты жало то спрячь, или выебнуться решил? В инете по многим причинам сидят, я против детей задротов, которые вместо учебы сидят сутками, да и у мамки с папкой на новое железо бабла кланчат, чтоб круче в вертуалку уйти! А на остальное хер ложат! Это что ле круче?
@Stark1986, Я те за дело сложное говорю, что моя знакомая в психиатрии, детишек лечит от этой хуйни, которые потом и жизни то не видят, вы то парни взрослые, вам по приколу эти все новинки, а есть и склоные, которые все на свете готовы продать за бук или комп охеренный, только чтоб у них там получалось , а не здесь! понял про че я?
@Stark1986, Как будто "Пусть говорят" посмотрел,ага. Там тоже во всем "компуктер" винят Если родители дауны,и не могут уследить за свои чадом,то это исключительно их вина, хотя стоп, можно же все скинуть на "компуктер" это ведь все из-за него... наааайс логика,продолжай
@Stark1986, оооо,ты мне напоминаешь тех самых людей "НО Я ЖИ МАТЬ,МНЕ ВИДНЕЕ!!!" и прочее,проще скинуть все на компьютерные игры. И плевать что сами за своим ребенком не следят,хотя стоп
ну вот будут, меня поймешь
Судя по твоим словам,у тебя есть дети,так почему ты сейчас находишься на красвью,а не со своим ребенком. Боже,давай ты просто сольешься и все
@m1nacris, Давай ка без подьебосов! Какая те мать? Мать тебе видимо больше нужна, у меня ее не было! Речь изначально шла легком стебе по поводу видюхи этой, а ты блядь гандон надул в с размером дирижабль!
@Stark1986, + судя по твоиму профилю,ты на красвью проводишь оооочень много времени >>>> забиваешь хуй на свое чадо Не забудь компьютерные игрульки во всем обвинить,это они же портят его,пусть смотрит ТВ,вот там то вообще нужную вещь скажут
Как папка с тобой речи и беседы травить я в рот ебал, других дел не мало! А текста твои если честно, все по юношески, максимализм видимо еще как прищи на жопе прут!
А забавно получается. Человек пишет про юношеский максимализм, когда сам в крайности мечется и максимализмом светят комментарии. "Интересно", тролль или отбитый?)