Мало кто знает что видео не замедленно, это реальный фпс такой) бля всё как по настоящему, даже девка кривоногая. Выглядит красиво спору нет) только какой комп нужен для этого((( ультра мощный ПК! @danildanil, pentium 4 потянет ... просьба нищим не заходить !!! вы дуры тратите деньги на алкоголь на сигареты и на шмаль !!! а комп купить не можете !!! @rafikrasta, они хоть с живыми людьми общаются, а не как вы с компом))) @ДимТрофимыч, Сказал рандомный челик в интернете Иди на кухню под водочку политику обсуждай @m1nacris, не пью и деньги на это не трачу, иди поиграй тот момент, когда даже видео с модом о офигительной графики не грузиться на компе ... @ДимТрофимыч, они хоть с живыми людьми общаются, а не как вы с компом) На сайте: 8 месяцев Просмотрено видео: 4812 Постов: 2638 Обожаю таких челиков xD @m1nacris, на самом деле на сайте больше, но и тут я общаюсь с живыми людьми пусть и таким средством связи у меня ГТА 5 не пошла, чего уж там! @TheKolhoz, Не огорчайся я даже не пытался) Лол ) щас затестим ) XD бля через 3 дня только скачается Оо это капец ) @GeNuS, Всего 1гб весит мод @m1nacris, ну да , но у меня скорость с их сайта 0,2 всего лишь ) @GeNuS, Хз я минуты за три всего скачал,думаю завтра затестю
|