VIP
  • Протокол на руки получат все с его домашним адресом, а там трезвый, заскакивайте в гости разбирайтесь кто суда ждать не хочет.
  • Зачем так буквально понимаете?
    А то что -этот экземпляр давно напрашивался на другие опездюливания (которые мы не знаем по другим его выходкам) - это 100500%
    Что сделал сегодня - делал и раньше. Возможно при других условиях и в другой тематике! Но, то - это кандидат на пиздюли - это видно невооруженным глазом!
  • Не такой уж и бухой кстати! - В штаны не насрал - ходит сам.... Вменяемый значит! Просто ПОХУИСТ в душе! Таких всегда под градусом прёт на подвиги и всякую непотребщину! Я по роду деятельности - много таких повидал!
  • @Blaster, вот за то что скрыться хотел можно был щелкнуть. Действительно соображалка то работает, наверное хотел потом сказать не я за рулем сидел или если бы получилось скрыться протрезвел бы и вышел на связь. А так он конкретно попал.
  • Ну кроме как - Дебилом его сложно по-другому назвать. Вроде мужик взрослый... Ходит смеется! Или и правда не понимает?!? Как так?
    При советской власти бы году так в 37 - расстрел! :)
    А щас - ходят залупаются.... Безнаказанность!
    Я и говорю - НЕ ПОЛУЧАЛ РЕАЛЬНЫХ ПИЗДЮЛЕЙ! Непуганый идиот!
    Значит - надо исправить! :) и все дела!
  • @Blaster, или наоборот получал, потому и идиот. А вообще, в Японии не плохо с такими разбираются. Там и за руль хрен сядешь после такого и пахать будешь на общество. Если правильно все помню.
  • Ладно - пусть участники ДТП сами думают как им быть! Может поймут и простят :)
  • Как бы там ни было - сегодня получается праздник, что никто не погиб - выедь он через другой перекресток немного раньше или позднее!

• И напоследок - вот вам типичный пример того что Далбоебам всегда везет!
    Как он ни старался - слеганца помял немного (ну жиге больше досталось).
    А вот бывает наоборот - трезвый внимательный, едет по правилам, а выскакивает пацан из кустов и под колеса - и статья!

• все водители должны быть трезвыми, но у нас таких нет :)
  • понять и простить
  • перо под ребро
    выкидш какой то
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться