VIP
  • аватар
    largo777  ○  00:50 29.11.2015 удалено
    0
    ...
  • Далбоеб
  • старый уже черт а все туда же.
  • Как нежно к нему относятся там, с чувством жалости. Странно
  • [Показать всю ветку]
  • @EBLOSNOSITEL, когда протрезвеет, он бы даже не понял если бы его синего бить начали, послушай вообще что бармочет, мне кажется протрезвеет сам об стену бошку себе разобьет 10 машин, надеюсь каждая своим ходом уехал, ну кроме той об которую он остановился.
  • @tonyii, хуй с металлом? его страховка и 10% не покроет того что он там намял. А ремонт делать придется на свои кровные!
    А если там, например таксист был бы который кормится с машины? ..
    Умный... хуй с металлом...
    Убивать на месте таких надо! Причем задолго до этого случая, судя по его еблищу!
  • ...
  • @Blaster, да можно было и избить, но как сам не скажешь и 10% не покроет страховка, разве что нервы успокоить мужикам, еще штраф дикий дадут ему. И да через суд скорей всего придется ему что то из имущества продавать. А ты вообще убить говоришь и что люди получат потом? Именно все за кровные придется делать. Эмоции я понимаю, но вы же не такие дебилы как он.
  • @Blaster, ты еще кровную месть предложи, ну как бородачи с гор.
  • все таки надо было отпиздить
  • будет должен.
  • Мне кажется, что это вообще машина какой-то бабы. Судя по Тииде и Мишке на зеркале.
  • Блять, даже когда на него смотрю перегаром потягивает. Да, шлепок можно было для профилактике отвесить, не убудет..
  • я еще по малолетству себе урок вынес, лишили за пьянку. Меня и пьяного сейчас хуй за руль усадишь я пешком не хочу больше ходить.
  • ...
  • @EBLOSNOSITEL, ну видишь какая дура попалась тебе,а так бы еще и заяву на катал на тебя ищ какой трезвый умник и таких видали.
  • ...
  • дура еббаная..
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться